nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Концевые фрезы ITC 3081 для обработки алюминия

Концевые фрезы ITC 3081 для обработки алюминия
Компания ITC начала производство новой серии концевых фрез под номером 3081 для обработки алюминия и цветных металлов. В связи с развитием автомобильной и авиакосмической промышленности, возникает необходимость увеличить точность и повысить производительность обработки данных материалов, чему и способствует использование новых инструментов.

Перед тем, как начать выпуск новых трехзаходных твердосплавных концевых фрез, отдел исследований и разработок компании ITC провел тщательный анализ, консультируясь с ведущими производителями. В итоге, грани фрезы имеют усовершенствованные геометрические параметры, благодаря которым достигается исключительное качество обрабатываемой поверхности, полностью удаляется стружка и значительно повышается уровень производительности. Отвод стружки позволяет инструменту работать с большой подачей и высокой скоростью. Хорошо отполированные грани фрезы способствуют более тщательному удалению стружки, не позволяя отходам производства прилипать к режущему инструменту. Кроме того, это помогает добиться высокого качества обработки материала.

Фрезы серии 3081 изготовлены из высококачественного износоустойчивого твердосплавного материала, что увеличивает срок службы инструментов и способствует предохранению режущих граней фрез от появления трещин. Это концевые фрезы с плоским торцом, которые имеют спираль с правой намоткой, что делает их универсальными для любой обработки цветных металлов.

Концевые фрезы с цилиндрическим хвостовиком имеют диаметры 3, 4, 5, 6, 8, 10, 12, 16 и 20 мм с соответствующей длиной реза 12, 15, 20, 22, 25, 30, 35 и 40 мм. С диаметром хвостовика, идентичному режущему диаметру и при максимальной длине реза 40, 50, 64, 70, 84, 90 и 100 мм, данные инструменты являются достаточно устойчивыми для работы с высокой подачей. Устойчивость фрез серии 3081 способствует снижению вибрации при обработке материала, что гарантирует высокое качество обрабатываемой поверхности и позволяет инструменту служить значительно дольше.

Татьяна Кравченко


компании и бренды
ITC
Поделиться
Еще из раздела фрезы по металлу
Концевые фрезы для черновой и чистовой обработки Концевые фрезы с переменным шагом Ec-H Chatterfree компании Iscar Концевые фрезы серии 6051 компании ITC Концевые фрезы удаляют титан на высоких скоростях
© 2017 Новости металлообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com