nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Один и тот же станок для высокоточной токарной обработки и чистового шлифования


Один и тот же станок для высокоточной токарной обработки и чистового шлифования
Станок MikroTurnGrind 1000 представляет собой новую разработку Hembrug Machine Tools, которая сочетает в себе преимущества высокоточного твердого точения и чистового шлифования в одном агрегате.

Станок MikroTurnGrind разработан для удовлетворения требований производителей сложных деталей, отделка которых требует шлифования одной или нескольких поверхностей. Это решение для финишной токарной обработки и финишного шлифования заготовок сложных деталей за одно зажимание.

Созданный для изготовления с субмикронной точностью малых серий многоповерхностных деталей, станок MikroTurnGrind 1000 предназначен для обработки деталей диаметром до 380 миллиметров, расстоянием между центрами до 100 миллиметров и максимальной твердости 70 HRC. Гарантировано достижение следующих уровней точности. Поверхностная обработка, Ra в пределах 0,1 микрона. Точность формы в пределах 0,1-2 микрона. Точность размера 1 микрон.

На станок MikroTurnGrind 1000 устанавливается износостойкий гидростатический главный шпиндель с биением в пределах 0,1 микрона и гидростатические направляющие с повторяемостью плюс-минус 0,1 микрона. Расположение оси B обеспечивает наличие пространства для размещения инструментальной револьверной головки.

А также шлифовальных шпинделей для внутреннего и внешнего шлифования. При необходимости один из шлифовальных шпинделей можно заменить на фрезерный шпиндель. Автоматизация доступна по желанию.



Еще из раздела металлообрабатывающее оборудование

  • компании и бренды: Sodick
Компания Sodick уже более 40 лет специализируется на изготовлении электроэрозионных станков, выпустив на рынок металлообрабатывающего оборудования около 50 000 машин. Станки находят применение в литейной промышленности, применяются при ...
подробнее
  • компании и бренды: Darex
Американское предприятие Darex выпустило на рынок металлообрабатывающего оборудования новую модель станка для заточки сверл XPS-16. Производители утверждают, что при помощи инновационной разработки восстановить поврежденные инструменты ...
подробнее
  • компании и бренды: LVD
Бельгийская компания LVD является всемирно известным производителем оборудования, предназначенного для обработки листового металла, включая лазерные установки, штамповальные прессы, листоштамповочные прессы и гильотинные станки. ...
подробнее
© 2019
Новости металлообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com