nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Горизонтально-расточной станок с полым валом шпинделя


Горизонтально-расточной станок с полым валом шпинделя
Горизонтально-расточной станок Wele HB1620 представляет собой новейшее дополнение компании JTEKT Toyoda Americas Corporation к ее линейке расточных станков. В новинке сочетаются конструктивная стабильность и геометрическая точность, что способствует повышению надежности работы и позволяет успешно отвечать на сложные вызовы тяжелого резания. От основания до шпинделя и применяемой технологии станки серии Wele HB объединяют в себе все тщательно разработанные компоненты, которые вы можете увидеть, наблюдая процесс конструирования и изготовления любого продукта Wele, говорит Рэндолф Раньини, директор по продажам компании Toyoda. То, что дает этому станку возможность опережать своих конкурентов, это гидростатический B-осевой стол, позволяющий агрегату плавно и оптимально справляться с чрезмерными нагрузками на стол, грузоподъемность которого превышает 22 тонны, что является абсолютной необходимостью для большинства пользователей расточных фрез.

Комбинация чугуна и ненапрягаемых опорных конструкций разработана для достижения оптимального баланса термической стабильности и жесткости во время резания.

Станок оснащен мощными линейными роликовыми направляющими и имеет стандартную обратную связь в виде линейных шкал по всем осям с запатентованным механизмом без люфта на оси B.

Серия HB разработана с учетом потребностей оператора, с использованием полностью загруженного устройства управления FANUC 0iM. Имеет защитное ограждение и прямой доступ к системе автоматической смены инструмента.

В совокупности все эти функции улучшают вооруженность оператора и эргономику цеха. И тем самым задают высокие уровни стандартов производительности цеха.

Стандартно станки серии HB поставляются с зубчатыми шпинделями с частотой вращения 2500 оборотов в минуту и крутящим моментом 2177 ньютонметров.

Полый вал, диаметр которого составляет 130 миллиметров, в длину может достигать 700 миллиметров, что делает возможным линейное сверление крупных заготовок и высверливание глубоких полостей.

Использование шпинделя BIG Plus позволяет при необходимости применять важные инструменты. Опциональный магазин на 60 инструментов также расширяет возможности станка, делая его подходящим для обработки различных заготовок.



Еще из раздела металлообрабатывающее оборудование

    Компания Behringer предлагает новую компактную высокопроизводительную пилу для раскроя стальных пластин LPS-T с вертикальным ленточным полотном и рядом удобных для пользователя вариантов эксплуатации. Предусмотренная конструкторами рабочая ...
    подробнее
    • Производитель: Doosan
    Компания Doosan Infracore Machine Tools представила новый вертикальный обрабатывающий центр, сочетающий подвижную колонку с головой с наклонным шпинделем. На станках серии VCF можно обрабатывать широки й спектр деталей, развертывая до пяти ...
    подробнее
      Такая новинка You Ji, как VMT-800, представляет собой универсальный фрезерно-токарный многозадачный станок и хорошо подходит для изготовления деталей как для нефтегазовой, так и для аэрокосмической промышленности. С помощью этого станка ...
      подробнее
      © 2019
      Новости металлообработки

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com