nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Решение для резания труб


Решение для резания труб
Станкостроительная компания BEHRINGER предлагает пильный станок HBE411A, расширение своей серии станков HBE Dynamic, предназначенных для резания труб благодаря уникальной системе регулирования давления резания. Станки этой серия отвечают наиболее жестким требованиям рынка, на котором нужны наиболее эффективные, наиболее экономичные и наиболее точные пильные станки. Повышенная производительность в сочетании с уменьшенным потреблением энергии, меньшей потребностью в пространстве без ущерба для безопасности и простоты обращения, это лишь некоторые из условий, которым следуют разработчики, говорит генеральный директор компании Крисчиен Беринджер. Станки серии HBE Dynamic выпускаются в виде разных моделей с режущей способностью от 260 до 1060 миллиметров. Их используют в торговле сталью, при изготовлении станков и инструментов, а также на предприятиях металлообработки.

Как стандарт эти станки идут с функциями, предусмотренными для увеличения производительности резания и срока службы инструмента при резании труб и профилей.

Благодаря системе регулирования давления резания, которая определяет приложенное давление резания непосредственно на задней стороне пильного диска, на станках серии HBE регулируется скорость подачи в соответствии с длиной зацепления пильного диска.

По сравнению со станками без регулирования давления срок службы лезвий увеличивается более чем на 30 процентов, и это достигается с более высокими характеристиками резания.

Учитывая рост цен на материалы, увеличение безотходности также является одним из основных преимуществ. Поскольку для достижения этого ключевого преимущества не нужно жертвовать безопасностью зажимания, станки серии HBE Dynamic от BEHRINGER идут в стандартной комплектации с двойными зажимными тисками.

Чем меньше движения происходит во время обработки, тем лучше выравнивание и угловая точность. Более равномерное зажимание также означает более точный рез.

Как пакеты материалов, так и тонкостенные трубы оказываются идеально закреплены, а механический останов позволяет почти полностью распиливать куски труб, что позволяет экономить дорогостоящий материал.

Ресурсосберегающее производство, устойчивость и энергоэффективность являются ключевыми темами сегодняшнего дня. Рост стоимости энергии заставляет производителей переосмысливать свои процессы и использовать технологические инновации для разработки новых решений, которые позволяют увеличивать выходную мощность с более низким потреблением энергии.

Новая модель HBE Dynamic наглядно демонстрирует, что энергоэффективность и мощная гидравлическая система не являются технологическим противоречием, говорит Крисчиен Беринджер.

Использование современных частотно-регулируемых приводных систем от основных производителей, а также передач, специально сконфигурированных под конкретные цели, означает, что в наши дни просто указание мощности двигателя не является гарантией высокой производительности резания.

Загрузочный захват HBE Dynamic сконструирован в прочном портальном исполнении и установлен на плавающих подшипниках. Он перемещается вдоль закрытого роликового конвейера, что является ключевым преимуществом при выполнении более коротких резов. Повторный захват требуется только после 600-миллиметрового реза, что позволяет минимизировать непроизводительное время.

Опускание пильной рамы в место резания выполняется в станках HBE Dynamic с использованием проверенной технологии, обеспечивающей максимальную надежность процесса.

Вместо использования электронного датчика или ручного ввода информации о высоте данный параметр определяется механической Т-образной планкой, которая обеспечивает быстрое опускающее движение до упора, как только она воспринимает верхний край материала.

Разработчики станка придали технологической надежности четкий приоритет путем использования чувствительных электронных систем. Ведь эти станки часто бывают автоматизированы и требуют бесперебойной работы при эксплуатации без присмотра.



Еще из раздела технологии

    На сегодняшний день предлагаемая Ajan Electronic автоматизированная система плазменной резки нового поколения, агрегат Ajan HP260, является единственной в своей группе, способной резать металл толщиной от 0,5 до 100 миллиметров. Кроме ...
    подробнее
      Компания Automated Cells & Equipment представляет свою очередную новинку, MD Mate. Исходя из задачи экономии площади цеха, а также из того, что гибкость имеет решающее значение для любой области применения станка, ACE разработала MD Mate ...
      подробнее
        Автоматизация помогает производителям максимизировать возврат инвестиций, а Makino предлагает новый дизайн своей популярной автоматизированной системы манипулирования паллетами MMC2, которая обеспечивает полную совместимость с пятиосевым ...
        подробнее
        © 2018
        Новости металлообработки

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com