nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Программное обеспечение металлообработки Mastercam 2019


Программное обеспечение металлообработки Mastercam 2019
Софт Mastercam 2019 помогает повысить производительность металлообработки и снизить общие производственные затраты за счет новых двухмерных многоосевых функций автоматизации фрезерования, а также усовершенствований подготовки, касающихся как CAD, так и моделей, кроме того, расширенного трехмерного инструментообеспечения, ускоренной отделки и существенных улучшений работы токарных и токарно-фрезерных станов. Использование Mastercam 2019 помогает продолжать повышать производительность и эффективность программирования металлообработки. Одновременно получается сокращать совокупные издержки производства, чему способствуют улучшения автоматизации двухмерной металлообработки по пятиосевой траектории. Повторно спроектированные стратегии снятия фаски и проделывания отверстий, а также новые многоосевые зачистки обеспечивают новые уровни автоматизации и простоты экономии времени.

Новые стратегии траекторий фрезерования, такие, как высокоскоростная Equal Scallop, обеспечивают как производительность обработки, так и улучшение качества поверхности. Новая версия включает дополнительную поддержку метода Sandvik Coromant PrimeTurning, улучшенную технологию фрезерования канавок, подачу стержней и другие функции для токарных и фрезерных приложений, а также поддержку нового токарного суппорта и суппорта станка швейцарского стиля.

Mastercam 2019 повышает эффективность и сокращает время настройки, необходимой для обработки заготовок и программирования изготовления деталей. Это решение включает расширенные возможности САПР и поддержку импорта трехмерных моделей, улучшенные инструменты подготовки деталей и настройки крепежных элементов, дополнительные возможности PowerSurface и расширенную поддержку такой функци, как model-based definition, она же MBD.

Расширенная библиотека инструментальных средств Mastercam 2019 предназначена для предоставления точных моделей трехмерных инструментов, обеспечивает доступ к новейшей технологии резания и предоставляет обновления для платформ Sandvik Coromant CoroPlus и MachiningCloud.

Кроме того, Mastercam 2019 расширяет функциональные возможности Accelerated Finishing с поддержкой инструментов конусной и криволинейной обработки, каковые возможности способствуют сокращению цикла на 75 проценстов для отделочных операций с улучшенным качеством отделки поверхности.

Благодаря усовершенствованиям в области как траекторий движения инструментов, так и станочного моделирования, а также графическим инструментам и другим инструментам проверки и анализа, Mastercam 2019 обеспечивает большую уверенность в программировании и позволяет принимать более информированные решения до запуска задания.

Эти улучшения включают поддержку одновременного сверления нескольких отверстий и лучшего управления осью в симуляции, позволяя пользователю легко проверять пределы станка или проверку на возможное столкновение инструментов в рабочей зоне.

Помимо всего прочего, программное обеспечение Mastercam 2019 совершенствует документооборот и всю работу предприятия, а также помогает решать проблемы качества и сертификации. Новые возможности визуализации инструментальной траектории и просмотра состояния инструментов повышают эффективность управления рабочим процессом, а также предоставляют лучшие средства документации процессов.



Еще из раздела технологии

    Компания LazerArc предлагает индивидуально спроектированные и сконструированные сверхпрочные автоматические решения, используемые в целом ряде машиностроительных и иных отраслей. Для достижения высокой точности и повторяемости во всех ...
    подробнее
    • компании и бренды: Hardinge Machine Tools
    Компания Hardinge внедряет концепцию автоматизированного ухода за своими токарными центрами. Недавно была продемонстрировала система, разработанная Gosiger Automation для высокоточного токарного центра T51 MSYSP с числовым программным ...
    подробнее
      Похоже, что мировой автопром прошел точку кризиса, полагают эксперты EMAG Maschinenfabrik, при этом отмечая, что ряд производственных задач по-прежнему стоит перед производителями и их поставщиками. В частности, указано на необходимость ...
      подробнее
      © 2018 Новости металлообработки

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com