nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
""
""
на главнуюновостио проекте, реклама

Упрощение рабочих процессов двухмерного черчения и трехмерного моделирования с расширением возможностей


Упрощение рабочих процессов двухмерного черчения и трехмерного моделирования с расширением возможностей
CorelCAD 2018, последняя версия профессионального решения Corel для двухмерного черчения, трехмерного моделирования и трехмерной печати, доступна для устройств, работающих под Mac и Windows. Программное обеспечение CorelCAD 2018 предлагает расширенный набор инструментов и расширенный пользовательский интерфейс, предназначенный для обеспечения эффективности любого рабочего процесса технического проектирования и конструирования. Обогащенные трехмерные инструменты редактирования и средства повышения производительности, в том числе новые возможности работы с таблицами и динамичными настраиваемыми системами координат, позволяют как новым, так и давнишним пользователям легко решать те или иные проблемы дизайна. В комплекте с поддержкой файлов .DWG программное обеспечение CorelCAD 2018 гарантирует совместимость со всеми основными программами автоматизации проектирования и конструирования. Технические дизайнеры выбирают CorelCAD, потому что этот софт обеспечивает надежные и расширенные возможности, которые им нужны, без высоких затрат, обычно связанных с профессиональным программным обеспечением для автоматизированного проектирования, говорит Клаус Воссен, старший менеджер Corel по продуктам технической графики.

С CorelCAD 2018 мы сосредоточились на ускорении рабочего процесса автоматизированного проектирования с новыми функциями, которые более естественны и интуитивно понятны, чем когда-либо. Итак, CorelCAD 2018 следующим образом предоставляет новые возможности проектирования для ускорения и упрощения любых двухмерных или трехмерных рабочих процессов моделирования.

В части редактирования трехмерных массивов удается экономить время с помощью более быстрых инструментов экранного редактирования. Расширенная палитра EntityGrips и Properties позволяет выполнять трехмерное редактирование и предоставляет в трехмерной проекции такие интуитивные манипулятивные возможности, которые ранее были доступны только в двухмерной проекции.

Об усовершенствованных табличных инструментах. В таблицах теперь можно добавлять формулы в ячейки с помощью арифметических операторов и функций Sum, Average и Count. Новая команда ExportTable предназначена для экспорта таблиц в формате с разделительными запятыми для импорта в Microsoft Excel или базы данных.

Кроме того, с помощью нового инструмента Helix можно расширить возможности формообразования при создания двумерных и трехмерных спиралей. Экономя время дизайнеров, инструмент Helix упрощает создание таких конструкций, как пружины, винты и болты. Инструмент MultiLeader позволяет чертить, редактировать и конфигурировать многострочные выноски. С его помощью можно добавлять лидер-строки в MultiLeaders и удалять их оттуда при внесении изменений в чертежи.

Dynamic Custom Coordinate System создана для того, чтобы ускорять и оптимизировать любой трехмерный рабочий процесс с использованием нового динамичного и интуитивного метода редактирования и добавления элементов в трехмерные модели. Не забыта поддержка формата файла. Увеличить степень совместного использования проектов и обеспечить беспроблемное сотрудничество возможно, обладая возможностью читать формат файла AutoCAD R2018 .DWG.

Можно увеличить производительность, оптимизировав любой рабочий процесс с помощью команды Copy, чтобы быстро скопировать выбранные объекты на активный слой вместо исходного. Расширенную команду Paste используют, чтобы вставить содержимое из буфера обмена в активный слой вместо исходного слоя. Нажатием клавиш Shift+Arrow выбранные объекты перемещают с определенным шагом.

Управление свойствами и настройками атрибутов блока осуществляется с использованием нового Block Attribute Manager в интуитивно понятном пользовательском интерфейсе. Наконец, более быстрый отклик удается получать благодаря недавно оптимизированному механизму автоматизации проектирования, усиленному ARES.

Впервые CorelCAD 2018 будет предлагаться через ежемесячную подписку из Mac App Store. А также в дополнение к новому CorelCAD 2018 для Windows и Mac компания Corel представляет первое в своем роде приложение CorelCAD Mobile для iOS и обновленное приложение CorelCAD Mobile для Android. Приложение CorelCAD Mobile, доступное в iOS App Store и Google Play, позволяет проектировать и комментировать с мобильных устройств.



Еще из раздела технологии

""
    Компания Sandvik Coromant представила пакет решений CoroPlus для промышленного Интернета вещей, IIoT, созданный для того, чтобы помочь производителям подготовиться к работе в Industry 4.0. Концепция разработана специально для улучшения ...
    подробнее
    ""
      Компания Delcam выпустила 2015-версию своей CAM-системы FeatureCAM, имеющую ряд усовершенствований. Таковые касаются трехосного фрезерования, двухосного и пятиосного сверления и точения. Кроме того, комплексной функции ...
      подробнее
      ""
        Компания Perceptron внедрила мультисенсор Expert CMM с числовым программным управлением, который объединяет возможности сенсорного зонда и лазерного сканера в одной измерительной станции, управляемой сенсорным программным обеспечением. ...
        подробнее
        ""
        © 2018
        Новости металлообработки

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com