nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Вертикальный обрабатывающий центр от Kitamura


Вертикальный обрабатывающий центр от Kitamura
Компания Kitamura Machinery, производитель точных горизонтальных, вертикальных и пятиосевых обрабатывающих центров, представила свой новейший вертикальный обрабатывающий центр Mycenter-2XD Sparkchanger. Он представляет собой компактное, но мощное решение all-in-one для быстрой и точной одновременной трехосевой обработки. Благодаря множеству характеристик, относящихся к высокой эффективности, центр Mycenter-2XD Sparkchanger является идеальным станком для высокопроизводительной обработки, говорит представитель компании. Быстрое автоматическое двухстанционное устройство смены поддонов позволяет оператору загружать и выгружать детали во время обработки, что обеспечивает оптимальную производительность. Автоматический сменщик инструмента рассчитан на 40 инструментов в стандартной комплектации. Скорости подачи составляют 48 метров в минуту по осям X и Y и 42 метра в минуту по оси Z. В сочетании с жесткой литой конструкцией Mycenter-2XD Sparkchanger гарантирует надежность характеристик и компонентов Kitamura на всем протяжении процесса обработки и срока эксплуатации, и все это в компактном дизайне, продолжает представитель компании.

Конструкция C-образной рамы из Meehanite обеспечивает жесткость, долговечность и стабильность. Все контактные поверхности очищены вручную для точного выравнивания, соответствия и производительности, чтобы обеспечить высокое качество и внимание к деталям в процессе производства. Высокопрочные трехблочные двухскоростные направляющие LM обеспечивают высокую жесткость при долговременном плавном движении.

В стандартной поставке идет двухконтактная 35-сильная шпиндельная система, электропривод которой обеспечивает 12 тысяч оборотов в минуту. Высокопроизводительный, эффективный ременный привод NRG означает высокую степень передачи крутящего момента и мощности от двигателя к шпинделю с меньшей вибрацией и шумом. Это обеспечивает плавную работу, а также поддерживающие работу станка надежность и жесткость.

Конструкция Mycenter-2XD Sparkchanger включает стандартную 40-инструментальную систему автоматической смены инструмента. Увеличение объема хранения инструмента повышает возможности мехобработки, что позволяет максимизировать от нее. Инструментальный магазин расположен вверху, вдали от рабочей среды, и сконструирован с задней загрузочной станцией для удобства обслуживания.

Высокоэффективная эвакуация стружки обеспечивается стандартной системой очистки базы, внутренними шнеками стружкоудаления и стружечным конвейером скребкового типа, что позволяет предохранять большую рабочую зону от попадания стружки и прочих загрязнений.

Центр Mycenter-2XD Sparkchanger оснащен числовым программным управлением Arumatik-Jr. от Kitamura. Поддерживая функции высокоскоростной обработки, Arumatik-Jr. обеспечивает 16-кратное увеличение скорости обработки по сравнению с сегодняшними традиционными элементами управления.

Расширенные стандартные функции включают в себя 675 блоков в режиме ожидания, 1280-метровую память, интерфейс USB-памяти и Ethernet I/F для более быстрой и плавной передачи программ. Создающие добавленную стоимость дополнительные функции обеспечивают повышенную надежность в более сложных случаях обработки заготовок.



Еще из раздела обрабатывающие центры

  • компании и бренды: Handtmann
Компания Handtmann начала выпуск 5-осевых горизонтальных обрабатывающих центров HBZ Trunnion 80, производительность которых на 30% выше, чем у других моделей с подобными характеристиками. Станки HBZ Trunnion 80 могут применяться в ...
подробнее
    Компания SDP (Stock Drive Products) представила новое устройство – вертикальный 5-осевой многозадачный станок Dura Vertical 5100. Помимо стандартных линейных осей X, Y и Z и поворотной оси С устройство имеет дополнительную поворотную ось ...
    подробнее
      Новый станок LPZ 630 от компании MAP является продолжением серии 5-осевых обрабатывающих центров с ЧПУ данной компании. Станок оснащен высокоскоростным шпинделем HSK E40 с частотой вращения до 40 000 об/мин. При тяжелом режиме работы, ...
      подробнее
      © 2018 Новости металлообработки

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com