nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Многоцелевые токарные центры


Многоцелевые токарные центры
Компания Toolmex Lathes, эксклюзивный американский импортер для TUR Flat Bed European built lathes, объявила о выпуске изготовителем FAT-Haco многозадачных центров новейшего поколения с 2-5-осевой наклонной станиной. Эти европейские токарные станки, речь идет о моделях FTC700, FTM700 и FTM1000, предназначены для автоматизации производства компонентов очень больших диаметров и длин. Они имеют модульную конструкцию и крутоугольные станины. Диапазон токарных диаметров 45-97,5 сантиметра, между центрами может быть от 195 до 1227,5 сантиметра. Грузоподъемность составляет от 3 до 8 тонн, с дополнительными стабилизаторами до 12 тонн. Диапазон диаметров шпиндельных отверстий от 10 до 45 сантиметров. Эти конструктивные решения с наклонными под углом 60 или 70 градусов станинами обеспечивают более легкую загрузку заготовок и выгрузку готовых деталей, лучшую эвакуацию стружки и вохможность изготовления более крупных деталей.

Модульная конструкция позволяет оперировать максимальными линейными размерами и диаметрами отверстий, весами деталей, а также использовать лучшие технологические приемы. Токарная головка станка серии FTM может иметь до 5 осей и обеспечивает возможность изготовления детали за одну установку. Массивная литая станина из Meehanite способствует уменьшению вибрации, соблюдению более жестких допусков и увеличению долговечности токарного станка.

Конструкторы предусмотрели широкий диапазон возможностей для изготовителей длинных деталей. И это не только повышенные жесткость и грузоподъемность. Улучшен доступ оператора к рабочей зоне и инструментам, обеспечены более быстрые настройки, упрощены загрузка заготовок и выгрузка готовых деталей. К его услугам усовершенствованный европейский дизайн, соответствующие компоненты и гибкость. Управление Siemens 840Dsl или FANUC 0iTF или 30i. Конструкция станка включает ряд немецких компонентов. Это не только числовое программное управление Siemens, но и револьверные головки Sauter, смазка Beka, стабилизаторы SMW Autoblok.

Широкий диапазон опций, это не только наличие от 2 до 5 осей, но и расширенный выбор рассттояний между центрами, и наличие от 9 до 12 станций, и гидравлические патроны и стабилизаторы, и вторая головка, и поперечные направляяющие, и автоматические дверцы, и система автоматической установки инструмента, и инструментальная оснастка VDI или Capto, и подшпиндель, и система поддержки и смены расточки.

Такие токарные станки предназначены для применения в таких областях промышленности с повышенными требованиями, как производство электроэнергии, транспорт, машиностроение, печать, нефть и газ, литейное производство, сельское хозяйство и горная промышленность.


Поделиться

Еще из раздела токарные станки

    Итальянская компания Mecal в настоящее время является одним из ведущих производителей сварочных машин и токарных центров в мире. Она активно сотрудничает с британской компанией Addison Saws, совместно с которой было произведено более 50 ...
    подробнее
      Компания ZPS America LLC выпускает восьмишпиндельный токарный автомат с эксцентриковым приводом и максимальным диаметром обрабатываемой заготовки 32 или 42 миллиметра. Станок предназначен для непрерывного или серийного производства деталей ...
      подробнее
      • компании и бренды: Tornos
      Многошпиндельный токарный станок MultiAlpha 6х32, основательно переконструированный Tornos Hydromat, оснащается трехосевым независимым контршпинделем с пятью инструментальными позициями обратного действия и шестью интегрированными ...
      подробнее
      © 2018 Новости металлообработки

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com