nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Вертикальный обрабатывающий центр Okuma начального уровня для пятиосевых операций


Вертикальный обрабатывающий центр Okuma начального уровня для пятиосевых операций
Постоянно растущее портфолио компании Okuma пополнилось новым вертикальным обрабатывающим центром, GENOS M460V-5AX. Благодаря возможности одновременной пятиосевой обработки этот доступный обрабатывающий центр обеспечивает быстрое и эффективное изготовление деталей по самым точным допускам. При производстве сложных аэрокосмических компонентов или выполнении однозажимных многосторонних операций операторы добиваются превосходных качества и производительности, не идя при этом ни на какие компромиссы с целью снижения затрат. Сделанный в Японии на основе известного бестселлера, обрабатывающего центра Okuma MU-400VII, вертикальный обрабатывающий центр нового поколения GENOS M460V-5AX обеспечивает полную пятигранную обработку с повышенной геометрической точностью, меньшим количеством настроек и сокращением времени выполнения. Если не требуется одновременная обработка по 5 осям, станок может работать как трехосевой обрабатывающий центр. Его высокоскоростной шпиндель обеспечивает максимальную производительность при 15 тысячах оборотов в минуту. Развивая ускоренный ход, это 40 метров в минуту по осям X и Y и 32 метра в минуту по оси Z, обрабатывающий центр эффективно сокращает время цикла. Эта производительность дополнительно усиливается при подачах 14400 и 18000 градусов в минуту относительно осей A и C соответственно.

Благодаря инновационной двухколонной конструкции этот прочный обрабатывающий центр занимает исключительно малую площадь. Его размеры в плане 2160 на 2810 миллиметров. Благодаря полной пятиосевой системе одновременного управления и термической стабильности конструкции операторам предоставляется возможность обрабатывать самые проблемные материалы, самые сложные геометрические формы.

Высокоточные шаровинтовые передачи обеспечивают уверенное движение по всем трем осям. Они напрямую соединены с сервомоторами Okuma, которые соответствуют электрическим и механическим требованиям к приводам, которые должны обеспечивать производительность с бескомпромиссной точностью. Первоклассная конструкция цапфы, в которой использован гипоидный редуктор, обеспечивает отличную точность позиционирования, жесткость и скорость вращения рабочего стола.

Термостойкая конструкция станка позволяет поддерживать высокую размерную точность при изменении температуры в помещении. Конструкция стабилизирует тепловую деформацию и автоматически сокращает время прогрева. Необходимость коррекции размеров во время перезапуска станка значительно снижается.

Станок GENOS M460V-5AX отвечает различным требованиям, связанным с его применением, поскольку он способен обрабатывать широкий спектр материалов, включая титан, алюминий и легкие сплавы. Заготовки варьируются от штампованных и пресс-форм до заготовок мелких прецизионных деталей.

Конструкция электродвигателя шпинделя обеспечивает меньшую вибрацию и потерю мощности на наконечнике инструмента, что обеспечивает отличную отделку поверхности и впечатляющие скорости удаления металла. А пакет OSP от Okuma позволяет легко программировать операции пятисторонней обработки.

Кроме того, этот пакет предоставляет доступ к повышающим производительность приложениям Intelligent Technology. Таким, к примеру, как минимизирующее вибрации приложение Machining Navi. Или пятиосевая Auto Tuning System, разработаннная для компенсации геометрических ошибок.


Поделиться
Еще из раздела обрабатывающие центры
Вертикальная обработка длинных и тяжелых деталей на станке с подвижной колонной Вертикальные обрабатывающие центры F8 и F9 от компании Makino Вертикальные обрабатывающие центры HV800 и HV1000 компании Feeler Вертикальные обрабатывающие центры Sister SV от Spartan Precision Machinery
© 2017 Новости металлообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com