nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Концевые фрезы удаляют титан на высоких скоростях


Концевые фрезы удаляют титан на высоких скоростях
Концевые фрезы CYCLO CUT Max-Flute от MAG выбирают внутренние полости в деталях из титана, сплавов Inconel и нержавеющей стали с со скоростью до 7 сантиметров в минуту. При этом обеспечиваются 3,45 килограммометров крутящего момента и 9 лошадиных сил мощности. По информации компании, конфигурация режущего инструмента и характер резания способствуют его долговечности, так как минимизируют его перегрев. Это позволяет развивать более высокие скорости для черновой обработки заготовок из жаропрочных сплавов, для которой традиционно требуется высокий крутящий момент на низких оборотах.

При использовании совместно с программным обеспечением TrueMill такая фреза поддерживает постоянный угол применения инструмента. Это делает выполнение радиальных резов более последовательным по всей траектории перемещения инструмента, повышает степень удаления материала, уменьшает время цикла и продляет срок службы инструмента.

Хотя обычно высокие скорости металлообработки связывают с легким резанием, этот подход позволяет осуществлять и тяжелое резание на высоких скоростях, сообщает MAG. Конструкторы сделали плотность режущих спиралей максимальной, что и позволяет пользователям развивать максимальную скорость подачи. Кроме того, фрезы разработаны с неодинаковым шагом спиралей, что исключает резонанс и минимизирует биения инструмента.

Сергей ЗОЛОТОВ


компании и бренды
MAG
Поделиться
Еще из раздела фрезы по металлу
Многофункциональные концевые фрезы Top Cut™ от компании Emuge Надежные микрофрезы производства компании WNT для изготовления мини изделий Переход на торцевую фрезу Ingersoll Gold-Quad F Покрытие пластин Inveio как стандарт для точки стали и фрезерования чугуна
© 2017 Новости металлообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com