nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Легкая предустановка инструмента с Microset


Легкая предустановка инструмента с Microset
HAIMER USA предлагает станки для предустановки инструментов Microset как неотъемлемую составную часть линейки основных продуктов и технологий HAIMER. В США время является самым дорогим компонентом производственного процесса, говорит представитель компании. Установка металлорежущих инструментов, предшествующая любой металлообработке, составляет значительную часть этого времени, поэтому устройства предустановки инструмента представляют собой экономию средств для любого металлообрабатывающего цеха. Они ускоряют процесс настройки инструмента.

Оборудование предварительной настройки инструмента Microset упрощает процессы настройки инструмента пользователя, сокращая время настройки на целых 70 процентов, тем самым минимизируя время простоя и повышая степень использования станка. В числе ключевых отличительных признаков, которые уникальны для станков предварительной настройки HAIMER Microset, абсолютная простота использования, включаем и работаем, а также несложное программное обеспечение, не требующее специальной программистской подготовки. Ну, и еще стабильная базовая конструкция. Станины этих станков изготавливаются только из чугуна.

HAIMER предлагает широкий спектр средств предварительной настройки инструментов под маркой Microset, которые соответствуют как всем возможным областям применения, так и бюджету, говорит представитель компании. Станки серии HAIMER UNO обладают высокотехнологичными функциями, которые обычно не просматриваются предустановочных средствах начального уровня.

Помимо, разумеется, стандартно требуемых и соблюдаемых высоких точности, скорости и надежности. Для максимального же удобства и функциональности к услугам металлообработчиков серия VIO, оборудование, которое обеспечивает абсолютную надежность благодаря применяемым при его изготовлении высококачественным компонентам.

Все это HAIMER USA демонстрировала на выставке SOUTH-TEC, что с 24 по 26 октября прошла в Гринвилле, Южная Каролина. А еще термоусадочные станки Power Clamp, термоусадочные инструменты и цанговые патроны HAIMER Shrink Fit, станки динамической балансировки инструмента, технологии HAIMER Safe-Lock и Duo-Lock, свои трехмерные датчики и свою систему подачи охлаждающей жидкости.



Еще из раздела компании

    Металлургическая отрасль республики Беларусь включает в себя три завода: «Белорусский металлургический завод», «Речицкий метизный завод» и «Могилевский металлургический завод». Успешной работе РУП «Белорусский металлургический завод» ...
    подробнее
      Индустриальное будущее первого в Беларуси производителя алюминиевых профильных систем — завода «Алюминтехно» в составе промышленной группы «Алютех» — еще долго будет оставаться предметом пристального изучения ведущих специалистов отрасли. ...
      подробнее
        За промежуток времени, прошедший с момента распада Советского Союза, произошли резкие, негативные по своей сущности изменения, а в первые годы после распада вообще было сложно. В настоящее время как никогда остро стоит проблема развития и ...
        подробнее
        © 2018
        Новости металлообработки

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com