nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Портативные доводчики фланцев от Climax Portable Machine Tools


Портативные доводчики фланцев от Climax Portable Machine Tools
Компания Climax Portable Machine Tools предлагает станочникам на выбор три конфигурации своей новой линейки тяжелых портативных доводчиков фланцев. В частности, те механики, которым приходится выполнять ремонт и техническое обслуживание фланцев и уплотнений на местах их установки, могут выбрать портативную шлифмашину только для одноточечной обработки, только для фрезерования или подходящую и для фрезерования, и для одноточечной обработки.

Новые шлифовальные рукоять и головка могут обеспечить почти четырехкратное снятие металла при обработке одной точки и в высшей степени тонкую отделку всей поверхности. Кроме того, опционально доступна такая шлифовальная головка, которая позволяет пользователям достигать степени гладкости поверхности 0,32 Ra и выше. При определении степени шероховатости поверхности единица Ra представляет собой среднеарифметическое значение отклонений профиля.

Поскольку фланцевые шлифмашины новой линейки могут легко переходить с отделки на фрезерование, станочники, используя нужные инструменты, эффективно получают две машины в одной, экономя время и деньги. В конечном счете новые опции конфигурирования металлоудаления предоставляют станочникам большую гибкость в подходах к металлообработке на эксплуатирующих объектах.

Корректирующий уход за протекающими или коррозирующими фланцами и другими тяжелыми фитингами и арматурой представляет собой одну из наиболее значительных текущих операций и соответственно статей расходов на содержание инфраструктуры. Иногда подобные проблемы вызывают полную остановку оборудования, трубопровода или цеха, в худшем случае предприятия.

Имея больше возможностей дифференциации шлифмашин в зависимости от решаемой задачи, клиенты Climax могут оперативно оснащать различные рабочие места при минимизации смен инструментов. В результате ускоряется ремонт. Что касается одноточечного доводчика фланца, то эта шлифмашина оснащается запатентованной функцией безопасности, что позволяет оператору на ходу корректировать скорость подачи.

Нет нужды останавливать станок и лезть внутрь. Шлифмашина может быть установлена как на внутреннем, так и на внешнем диаметре фланца. При этом бесконечно варьируемая скорость подачи может составлять от 0,0508 до 0,889 миллиметров на оборот, а инструментальные головки поворачиваться на 360 градусов, обеспечивая по мере необходимости возможность обработки угловых поверхностей.

Портативные фланцешлифовальщики и фрезерные станки обеспечивают стабильную производительность при уходе за инфраструктурой нефтехимических заводов, нефтепроводов и газопроводов, на судах и объектах электроэнергетики. Модульный дизайн позволяет легко доставлять оборудование, о котором идет речь, на любой объект. Как установка, так и демонтаж могут быть выполнены очень быстро. Использование этих средств позволяет станочникам быстро и точно снимать необходимое количество металла с требующих ухода поверхностей фланцев.

Сергей ЗОЛОТОВ


Поделиться
Еще из раздела шлифовальный инструмент
Сверхпрочные комбинированные шлифовально-абразивные круги серии Combinator от компании Metabo Серии прочных быстродействующих шлифовальных дисков Enduro-flex и Enduro-flex Turboот компании WST Серия мощных угловых шлифовальных машин CP3850 от компании Chicago Pneumatic Серия прочных полупластичных шлифовальных дисков от компании CGW
© 2017 Новости металлообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com