nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Высокоточный вертикальный токарный центр Doosan с ATC


Высокоточный вертикальный токарный центр Doosan с ATC
Doosan Machine Tools представляет новый вертикальный токарный центр PUMA V8300 с автоматической сменой инструмента, это функция ATC, что значит automatic tool changer. Этот 15-дюймовый центр нового поколения имеет более широкую рабочую зону, обладает повышенной жесткостью и удобен для пользователя. Он доступен как в праворукой, так и в леворукой версии. Нужно сказать, что PUMA V8300 имеет самую большую рабочую зону в своем классе с максимальным токарным диаметром 830 миллиметров, максимальной рабочей высотой 750 миллиметров и 740-миллиметровым поворотным седлом. Внедрение стандартного мощного шпиндельного двигателя мощностью 37 киловатт и колонно-встроенных коробчатых направляющих обеспечивает стабильную и надежную токарную обработку. Высоконадежная сервоприводная револьверная стойка обеспечивает высокую точность при длительной механической обработке. Станок PUMA V8300 развивает максимальную частоту вращения шпинделя 2000 оборотов в минуту с максимальным крутящим моментом 2592 ньютонметров. Станок PUMA V8300 идет с дополнительным 12-позиционным ATC-магазином, который обычно не встречается на токарных центрах этого класса. Функция ATC поддерживает инструмент Capto C6 и доступна для всех 12 станций револьверной стойки. Инструменты пребывают в безопасности, когда они не используются, что обеспечивает превосходное управление инструментом и значительно упрощает обслуживание.

Серия PUMA V8300 сконструирована с наклонной станиной и улучшенной промывкой для беспрепятственного удаления стружки, а в составе расширенной системы охлаждения имеется емкость на 290 литров. Эргономичная панель управления поворачивается и регулируется по высоте. А также всяко перемещается для удобства пользователя.

Мы приступили к разработке нового вертикального токарного центра с функциями и преимуществами, которые заказали нам наши аэрокосмические, автомобильные и энергетические клиенты, говорит Джим Шайнер, директор по продажам и маркетингу в Doosan Machine Tools America. Эти характеристики делают PUMA V8300 особенно хорошо подходящим для любых операций с необходимостью быстро и эффективно резать жесткие материалы.


Поделиться
Еще из раздела обрабатывающие центры
Пятиосевой горизонтальный многоцелевой станок Т2 компании Makino 5-осевые горизонтальные обрабатывающие центры Makino для резания титана Вертикальный многоцелевой станок VC430 компании Doosan для точной резки твердосплавных материалов и зеркальной полировки поверхностей Универсальный обрабатывающий центр MAG U6
© 2017 Новости металлообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com