nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Горизонтально-расточные станки с подающими инструментами


Горизонтально-расточные станки с подающими инструментами
Горизонтальный расточный станок от Giddings & Lewis с T-образной станиной, представленный на выставке IMTS 2016, теперь доступен с различными контурными головками и программируемыми расточными стержнями, также известными как инструменты для подачи. Использование последних выводит универсальность горизонтальных расточных станков на новый уровень.

Программируемая ось, способная обеспечивать, помимо токарной, целый ряд сложных операций обработки, вместе с контурными головками и программируемыми расточными стержнями способствует улучшению качества и сокращению цикла и производственных затрат за счет сокращения количества необходимых инструментов и настроек. Являясь элементами программируемой оси, инструменты подачи могут обрабатывать заготовки различных размеров с помощью одного инструмента. Движение приводного шпинделя по оси Z способствует поперечному перемещению держателя, обеспечивая радиальную подачу инструмента. Отверстия, конусы, канавки, фаски, а также выемки разных размеров, это лишь некоторые из возможных операций, выполнение которых возможно с помощью одного инструмента. Расточные фрезы от Giddings & Lewis с T-образными станинами доступны с контурными головками, способными производить отверстия диаметром до 1250 миллиметров.

Диапазон резания программируемых расточных стержней составляет от 150 до 580 миллиметров в зависимости от размера стержня. Возможность делать токарные операции без необходимости перемещения детали на токарный станок повышает качество деталей за счет уменьшения вероятности ошибок.


Поделиться
Еще из раздела металлообрабатывающее оборудование
Электроэрозионный станок AG600LH компании Sodick для обработки крупногабаритных тяжеловесных заготовок Станок для заточки режущих инструментов компании Darex Револьверный штамповальный пресс для обработки тяжеловесных деталей Strippit P-1525 компании LVD Многозадачная лазерная установка MPS компании Rofin для автоматической обработки деталей
© 2017 Новости металлообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com