nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Комплексное зуборезное решение HLC 150 H от EMAG


Комплексное зуборезное решение HLC 150 H от EMAG
Зуборезный станок HLC 150 H от EMAG KOEPFER может обрабатывать очень большой диапазон заготовок, от трансмиссионных валов до планетарных передач. Является идеальным решением для заготовок до модуля 3 с максимальной длиной 500 миллиметров. Оснащен не только всеми такими необходимыми в данном случае технологиями, как системы нарезания зубьев шестерен, резьб и шнеков, но и встроенными узлами снятия заусенцев и фасок. В результате можно получать чрезвычайно широкий круг готовых деталей без заусенцев, включая зубчатые и анкерные валы, рулевые шестерни, планетарные и червячные передачи. Качество компонентов и надежность процесса гарантируются, прежде всего, режущей головкой. Последняя имеет очень жесткую подвеску и всегда полностью перемещается во время операции механической обработки. Осевой сдвиг выполняется на основе интерполяции двух осей. Это дает головке одновременно большой поворотный угол и большое смещение. Это нужно потому, что зуборезный процесс должен протекать очень плавно, и это гарантирует высокое качество нарезания зубьев.

Еще одной важной особенностью является возможность свободного падения стружки вниз, что предотвращает ее скопление в зоне обработки. Для стружкоудаления доступны различные решения, включая скребковые или конвекторы с постоянным магнитом с возможностью использования глубокого слоя с магнитным предварительным сепараторным барабаном для ферромагнитных материалов, цветных металлов и пластика.

Снижению при эксплуатации HLC 150 H многих затрат способствуют его весьма энергоэффективные частотно-регулируемые гидравлические агрегаты. Кроме того, питание от сети используется лишь по мере необходимости. А быстрозажимная система и легкая доступность станка позволяют менять все инструменты за очень короткое время.

Не в последнюю очередь следует назвать и то, что конструкция HLC 150 H предусматривает в основном модульную систему автоматизации. Более легкие, до 3 килограммов, компоненты перегружаются интегрированным высокоскоростным портальным погрузчиком с вращающимся двойным захватом. Для более тяжелых, до 10 килограммов, заготовок V-образный линейный захват. Наконец, данный станок в любое время может быть интегрирован в полную производственную линию EMAG.


Поделиться
Еще из раздела металлорежущий инструмент
Токарные инструменты QuadRush компании TaeguTec Режущие инструменты серии Picco от компании Iscar Резьбонарезные инструменты серии Rekord DZ компании Emuge Серия державок и режущих пластин MillRush компании TaeguTec
© 2017 Новости металлообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com