nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Компьютеризированное числовое программное управление для комплексной металлообработки


Компьютеризированное числовое программное управление для комплексной металлообработки
На выставке WESTEC 2017, которая с 12 по 14 сентября пройдет в Лос-Анджелесе, компания Mitsubishi Electric продемонстрирует серию систем числового программного управления М8, каковые системы предназначены для осуществления быстрой, точной и доступной обработки в тех или иных сложных случаях. Система M800 предназначена для высокоскоростной высокоточной обработки и многоосевого многокомпонентного системного управления. А система M80 для того, чтобы обеспечить высокую производительность и удобство в эксплуатации. Еще компания Mitsubishi продемонстрирует различные услуги, которые она предоставляет своим клиентам, включая адаптеры MTConnect, круглосуточное и ежедневное снабжение запчастями и техническую поддержку, CloudCNC, профилактическое обслуживание, соглашения об обслуживании, комплексные учебные классы и предложения по ремонту.

Владельцы заводов и фабрик, операторы-станочники, супервизоры и другие конечные пользователи, которым требуется быстрое производство в сложных областях, теперь могут заказывать числовое программное управление Mitsubishi Electric M800 и M80 у своих производителей станков, говорит Стив Дюмон, вице-президент Mitsubishi Electric Automation по техническому обслуживанию и поддержке.

В число основных функций M800/M80 относятся процессор с числовым программным управлением, предназначенный для высокопроизводительных и сложных случаев обработки, расширения USB и SD-карт, что позволяет легко хранить и выполнять крупные сложные программы обработки, твердотельный жесткий диск для обеспечения надежности, быстродействия и долговечности и, наконец, большой сенсорный экран для легкой и интуитивно понятной работы.

Новейшее числовое программное обеспечение от Mitsubishi Electric особенно хорошо подходит для выполнения заказов игроков медицинского, аэрокосмического, нефтегазового, энергетического, сельскохозяйственного и автомобильного рынков, особенно при изготовлении продуктов, от которых требуются высокие пропускная способность и надежность.

Благодаря возможности навигации по иконкам серия M800/M80 отличается простотой использования. Эта возможность позволяет управлять с устройств, подобных смартфон. Управление поддерживает восемь систем частей, 32 оси и восемь шпинделей и предлагает множество настроек управления синхронизацией шпинделя. Также обеспечивает контроль гладкости поверхности, уменьшая механическую вибрацию.

Это числовое программное управление является гибким, предлагая совместимость с многочисленными полевыми сетями, включая CC-Link, PROFIBUS DP и Ethernet/IP. Оно также может быть подключено к роботам, датчикам и другому периферийному оборудованию и устройствам.


Поделиться
Еще из раздела технологии
Высокоскоростной сверхточный поворотный стол Hardinge DD100 Высокоскоростной станок для внутреннего шлифования Высокоточная лазерная микрообработка Высокоточная лазерная микрообработка
© 2017 Новости металлообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com