nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Станок серии X для обработки тяжелых экструзиионных профилей


Станок серии X для обработки тяжелых экструзиионных профилей
Обрабатывающий центр серии X производства C.R.Onsrud предназначен для комплексной обработки полуфабрикатов, получаемых в результате экструзии металла. В том числе для пиления этих будущих деталей. На этом агрегате осуществляется пятисторонняя обработка толстостенных профилей и заготовок с помощью независимой сервопрограммируемой зажимной системы. Для резания дополнительно предусмотрена пила большой производительности. Механизмы FANUC обеспечивают надежность работы станка и плавную робот-интеграцию. X-серия является нашим ответом на запросы тех клиентов, которым нужно решение для обработки толстостенных металлических экструдированных профилей. И те надежность и поддержка, которые могут быть гарантированы только американским производителем, говорит Джефф Онсруд, директор отдела продаж и развития бизнеса компании C.R. Onsrud.

При общей длине станка F4000X, составляющей 775 сантиметров, общей ширине 380 сантиметров и общей высоте 450 сантиметров ход по оси X составляет 610 сантиметров, ход по оси Y 135 сантиметров, ход по оси Z 105 сантиметров. Модульная база Onsrud позволяет, если это необходимо, наращивать длину станка.

Обрабатывающий центр F4000X оснащается 24-сильным шпинделем, развивающим частоту 24 тысячи оборотов в минуту, опционально же мощность привода может быть доведена до 33 лошадиных сил. Средством общего контроля является система управления FANUC 0i, а управление инструментом осуществляется по 12-позиционному поворотному стандарту. Опционально здесь могут быть и 24 позиции с быстрой заменой инструмента. Точно так же для стандартного удаления стружки предусмотрен поддон, а опционально может быть и конвейер.

Манипулирование обрабатываемыми компонентами осуществляется с помощью фиксаторов с сервомеханизмом. Дополнительные функции включают возможность робот-интеграции и автоматического измерения инструмента, а также обратную связь по линейной шкале. Опцией является и полуметровое пильное лезвие.


Поделиться
Еще из раздела обрабатывающие центры
Высокопроизводительный 5-осевой обрабатывающий центр M77 от компании Thermwood Высокопроизводительный вертикальный обрабатывающий центр TMV-1050Q-II от компании Tongtai для обработки штампов и пресс-форм Высокопроизводительный вертикальный обрабатывающий центр для производства больших партий деталей и пресс-форм TMV-1050Q-II от компании Tongtai Высокоскоростная обработка прессформ
© 2017 Новости металлообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com