nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Режущие инструменты TaeguTec превращают экономический спад в рост производства


Режущие инструменты TaeguTec превращают экономический спад в рост производства
Хотя многие экономисты, бизнес-аналитики, правительственные чиновники и инвесторы говорят, что в Южной Африке все ухудшается, реальность такова, что страна является значимым производственным центром региона, потенциал которого превышает показатели большинства развивающихся стран. Со своей стороны, TaeguTec является азиатской компанией, предлагающей множество инструментов для металлообработки, которые могут справиться с любой ситуацией, любыми условиями резания, и помочь производителям любой отрасли сократить расходы и повысить производительность. Одним из наиболее важных факторов в металлообработке является способность инструмента постоянно и эффективно сверлить любой материал. Следовательно, инструмент DrillRush от TaeguTec стал лидером в этом отношении не только потому, что он может справляться с любыми условиями и скоростями резания, но также потому, что имеет множество размеров и вариантов. Линия DrillRush со сменными головками производит отверстия точно, многократно и экономично, в то время как полированные канавки тела инструмента обеспечивают плавный отвод стружки без повреждения поверхности. Сильная подача хладагента через искривленные каналы тела инструмента позволяет всегда охлаждать материал сверла и заготовки при минимальном времени цикла.

Для выполнения прорезей и канавок TaeguTec предлагает испытанные режущие инструменты, которые поставляют хладагент под высоким давлением для того, чтобы обеспечивать хорошее отламывание стружки, сокращать время цикла и увеличивать срок службы инструмента на большинстве материалов, включая трудноразрезаемые материалы. Линия высокого давления T-Burst устраняет проблемы, с которыми операторы станков сталкиваются, производя высококачественные детали, при меньших затратах при работе с экзотическими материалами в условиях низкой скорости подачи.

При расположении выхода охлаждающей жидкости на верхней щечке, непосредственно над вставкой, охлаждающая жидкость высокого давления T-Burst от TaeguTec, которая подается через внутренний канал инструментального держателя, с достаточной силой и скоростью выходит на режущую кромку вставки, что позволяет эффективно смазывать материал и режущий инструмент, а также обеспечивает эффективное охлаждение, превосходное разрушение и удаление стружки и увеличение срока службы инструмента. И, разумеется, предотвращает появление заусенцев.

Линия высокого давления T-Burst доступна в нескольких типах держателей инструментов, включая ту, которая может содержать очень популярную и привлекательную линию QuadRush. Линия QuadRush от TaeguTec, известная высокой точностью и качеством поверхности, также доступна для приложений с наружной резьбой, а также с увеличенной шириной 8,2 миллиметра. Резак QuadRush предоставляет конечным пользователям наивысший уровень производительности и экономии при выполнении прорезей и пазов.

Еще одним важным инструментом в обширном каталоге раскроя и канавок TaeguTec является T-Clamp Ultra Plus. Упрочненные пластины T-Clamp Ultra Plus с винтовым креплением для дополнительной прочности при прорезании щелей и канавок обеспечивают максимальную жесткость, стабильность и повышение производительности.

Для фрезерования TaeguTec также предлагает арсенал инструментов. Здесь одним из самых популярных предложений является компактная четырехугольная двусторонняя вставка для нескольких приложений. Это шестимиллиметровая вставка Chase2Mill 4NKT для торцевых и лицевых фрез, а также для модульных резаков.

Вставка с углом поворота на 90 градусов, несмотря на двустороннюю конструкцию, подходит для приложений с высоким углом наклона. Ее высокая положительная геометрия создает низкую силу резания, в то время как геометрия кросс-кромки предотвращает непредвиденный отказ вставки.

Увеличенная толщина вставки и ее высокая прочность в сочетании с широким низом резака для улучшения зажима обеспечивают высокую стабильность и производительную механическую обработку. Кроме того, размер 4NKT, а это 6 миллиметров, меньший по сравнению с аналогами, увеличивает количество зубов на резаке, что не только хорошо подходит для обработки небольших деталей, но также делает его более тонким инструментом для резания, что повышает производительность.

Если хорошие продукты идут небольшими пакетами, то линейка мини-вставок TaeguTec поставляется в то время, когда текущий экономический спад и улучшенные технологии литья и кузнечного производства требуют от обычного режущего инструмента качественных изменений. Идея линии RhinoTurn состоит в том, чтобы представить серию мини-токарных вставок, которые отвечают потребностям обрабатывающей промышленности в снижении затрат на механическую обработку и конкурентоспособности.

При этом следя за окружающей средой. Помимо небольшого, но обеспечивающего долговечность размера, RhinoTurn от TaeguTec имеет уникальную двухстороннюю зажимную силу, которая превосходит традиционные инструменты направленного усилия зажима, предусмотренные ISO и встречающиеся на рынке.


Поделиться
Еще из раздела компании
Состояние и развитие станкостроения в Республике Беларусь Mazak представит полное решение Industry 4.0 на выставке EMO 2017 TradeMachines: мировая площадка б.у. спецтехники теперь на русском Замкнутая система фильтрации гидроабразивной резки
© 2017 Новости металлообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com