nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Mastercam поддерживает метод Sandvik Coromant PrimeTurning


Mastercam поддерживает метод Sandvik Coromant PrimeTurning
Компания CNC Software, разработчик Mastercam, сотрудничает с Sandvik Coromant в области создания первой в отрасли автоматизированной CAM-поддержки методологии автоматизации токарной металлообработки Sandvik Coromant PrimeTurning. Аббревиатура CAM, напомним, расшифровывается как Computer Aided Manufacturing. Новый комплекс стратегий Mastercam, представленный в релизе Mastercam 2018, увидевшем свет в июне 2017 года, поддерживает режущие вставки Sandvik Coromant CoroTurn Prime и технологию PrimeTurning. Эти автоматизированные стратегии упрощают CAM-программирование для этих инновационных вставок, с помощью которых производительность металлообработки удается повысить на 50-80 процентов. Кроме того, достигая высоких скоростей удаления материала, удается удваивать ресурс инструмента по сравнению с обычными вставками, используемыми в настоящее время. Разработчики Mastercam тесно сотрудничали с менеджерами и техническими специалистами, ответственными за линейку продуктов Sandvik Coromant, для реализации своей патентной методологии PrimeTurning, созданной для выполнения токарных операций во всех направлениях в стандартном продукте Mastercam.

Эти специализированные стратегии генерирования траекторий движения инструмента полностью используют дизайн вставок CoroTurn Prime для достижения высокой скорости удаления материала и улучшения срока службы инструмента. Комплекс стратегий Mastercam 2018 поддерживает как вставки CoroTurn Prime A-type, предназначенные для черновой обработки, отделки и профилирования, так и вставки B-type для самой грубой черновой обработки. Полученные траектории позволяют программистам добиваться высокой производительности в сталях ISO P, нержавеющих сталях ISO M и жаростойких сверхтвердых сплавах ISO S.

Метод Sandvik Coromant PrimeTurning и новые вставки CoroTurn Prime существенно меняют правила игры в токарной металлообработке, и мы очень рады сотрудничать с Sandvik Coromant, чтобы помочь вывести эту инновацию на рынок, сообщает руководство CNC Software. Мы рады, что наши пользователи станут первыми, кто выиграет от этого прорыва в отрасли. Предлагая самую широкую установленную базу любой CAM-системы, мы хотели бы видеть как можно больше пользователей Mastercam, могущих извлекать выгоду из этого новаторского продвижения.

Инновационные решения внедряются в металлургическую промышленность не так часто. Однако метод PrimeTurning, без сомнения, является одним из случаев такого внедрения. После интенсивных исследований и разработок и многочисленных испытаний мы можем с гордостью заявить, что это самое большое новшество, предложенное Product Turning Tools, в свою очередь, подчеркивает руководство этой компании. Для того, чтобы удалось плодотворно использовать его огромный потенциал, этот метод требует правильного и интеллектуального программирования. Поэтому мы гордимся совместной с CNC Software работой на благо поддержки наших общих конечных пользователей.


Поделиться
Еще из раздела технологии
Мобильное и синхронное моделирование Модернизация бесцентрового шлифования в больших объемах Модульная система Solidfix ускоряет смену инструмента и делает ее безопасной Модульное программное обеспечение Siemens интеграции станков
© 2017 Новости металлообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com