nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Большеобъемное высокоточное эксцентриковое шлифование


Большеобъемное высокоточное эксцентриковое шлифование
Glebar Company разработала эксцентриковый шлифовальный станок с числовым программным управлением GT-610 для подачи на шлифовальную обработку до восьми аэрокосмических крепежных изделий за цикл с точностью и аккуратностью, что значительно превосходит возможности любого другого эксцентрикового шлифовального станка. Объединение числового программного управления GT-610 CNC с измерительной оффлайн-системой P4K от Glebar составляет существенное различие. Обработка восьми деталей за цикл такая же, как одной детали за цикл в этой системе.

Работая по старым технологиям, при одновременной обработке столь многих деталей операторам доводилось совершать слишком много ошибок, да и сам процесс занимал слишком много времени, говорит Эдэм Кук, председатель и главный исполнительный директор Glebar Company. Измерительная система P4K позволяет проводить стопроцентную проверку каждой детали. Она сканирует все детали цикла и возвращает данные по их геометрии с целью автоматической корректировки формы правильных кругов, от слова править, и полной геометрии профиля. Это делается в считанные секунды, что значительно сокращает время обработки и улучшает контроль качества. Эксцентриковое шлифование используется при обработке аэрокосмического крепежа для получения требуемых диаметров и радиусов. В большинстве случаев осуществляется подача со скоростью одного изделия за цикл с использованием хорошо зарекомендовавшей себя технологии.

Это означает, что изготовителю аэрокосмического крепежа для повышения производительности нужно увеличить количество шлифовальных станков, что требует значительных расходов и дополнительного места. С помощью же Glebar GT-610 CNC он может увеличить не только производительность, но и гибкость и возможность автоматизации, и все это требует меньшего производственного потенциала.

Одним из основных преимуществ числового программного управления GT-610 является моторизованное рабочее лезвие, которое регулирует продольное положение деталей во время шлифования, исправляя боковые отклонения, что идеально подходит для управления корректировкой тех или иных углов и радиусов, в частности, головок болтов. У нас есть патент на этот механизм, и никакая другая компания эксцентрикового шлифования не использует эту технологию, говорит президент Glebar Company Джон Баннаян.


Поделиться
Еще из раздела шлифовальные станки
Круглошлифовальный станок Studer CT550 от компании United Grinding сокращает время обработки Круглошлифовальный станок Suprema 1000M от компании Jones and Shipman Круглошлифовальный станок с ЧПУ Ultra-Grind 2000 Offers от компании Jones & Shipman Круглошлифовальный станок со шпиндельной головкой с прямым приводом и гидростатической осью В Kel-Varia от компании Kellenberger
© 2017 Новости металлообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com