nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Концевая фреза enDURO для обработки титана и нержавеющей стали


Концевая фреза enDURO для обработки титана и нержавеющей стали Компания ИМКО Carbide Tool представляет новую линейку пятивитковых концевых фрез для резки титана и нержавеющей стали. От новинки можно ожидать большей производительности благодаря увеличению срока службы инструмента и его операционной гибкости. Эти концевые фрезы имеют передовую геометрию и специализированное покрытие для обеспечения максимальной эффективности резки и точности при работе с такими жесткими металлами, как сплавы, титан и нержавеющая сталь. По информации разработчиков, ими, помимо увеличения долговечности, ставились цели увеличения степени стружкоудаления и уменьшения времени цикла. Кроме того, использование инструмента как в мощных, так и в маломощных обрабатывающих центрах обещает исключительное качество готовой поверхности.

При этом дизайн лезвий enDURO включает разнообразные конструктивные вариации, идет ли речь о рабочей концевой части, хвостовике или длинах. Испытания, коим подвергли enDURO M525s, продемонстрировали по крайней мере 570-процентное увеличение срока службы инструмента и 40-процентное уменьшение времени цикла. При обработке закаленной нержавеющей стали и титана не отмечено ни деформаций, ни поломок инструмента, но лишь увеличение срока его службы, даже при работе на более высоких оборотах и подачах.

Исключительная эффективность резки при значительном увеличении долговечности инструмента обеспечивает технологии концевого фрезерования enENDURO впечатляющие результаты, заявил Перри Осберн, президент и исполнительный директор IMCO Carbide Tool. Эти инструменты в сочетании с методами высокоэффективной механической обработки могут значительно улучшить любое металлообрабатывающее производство.

Сергей ЗОЛОТОВ


Поделиться
Еще из раздела фрезы по металлу
Концевые фрезы TiNox-Cut надежны, эффективны и долговечны Концевые фрезы Top-Cut для черновой и финишной обработки Концевые фрезы Walter Prototyp Protoomax(TM) ST для обработки стали Концевые фрезы WEX, WRCX и MSX от компании Sumitomo
© 2017 Новости металлообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com