nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Скачок в технологии прецизионной гидроабразивной резки


Скачок в технологии прецизионной гидроабразивной резки
Компания MC Machinery Systems представляет станок пятого поколения MWX4, выводящий гидроабразивное резание на новый уровень точности. Сегодня этот станок является оптимальным решением при многоосевом резании, сочетающим скорость и точность. Вводя MWX4, Mitsubishi и MC Machinery представляют новую систему управления ортодоксальностью плоскостей, Taper Control System. Это сервомоторно-приводная система с большим углом наклона оси A и неограниченным углом поворота оси C Axis, разработанная для обеспечения пространственных прямых углов в деталях, вырезаемых из толстого материала. Станок MWX4 оснащен контроллером Mitsubishi M730 CNC с трехосевым джойстик-позиционированием и полной клавиатурой, а также стандартной Garnet Removal System. Программное обеспечение Metamation предусматривает наличие True-Shape Nesting и CAD/CAM, а система погружной резки встроена в конструкцию резервуара. Скорость позиционирования составляет 22 метра в минуту. Конструкция станка включает абразивный загрузочный бункер, в котором поддерживается давление до 340 килограммов. Регулируемый по высоте планшетный стол размещен в соответствии с пазами, а его высота регулируется снабженной индикацией регулировочной планкой.

Станки MWX4 выпускаются разных размеров. На фото изображен станок X4-612, длины хода которого 1829 на 3658 на 200 миллиметров, что позволяет обрабатывать на нем деталь, максимальные размеры которой 2083 на 3886 на 200 миллиметров. Мощность доступного насоса, создающего давление около 621 тысячи килоньютонов на квадратный метр, может составлять 60 или 125 лошадиных сил.

Внедрение MWX4 представляет собой решительный шаг вперед в направлении совершенствования точности гидроабразивной резки, говорит Стив Щесняк, национальный менеджер по продукции. Это снимает все имевшиеся проблемы. Если желательна скорость, данный станок один из самых быстродействующих. Если необходима точность резания, он является наиболее точным, в чем может конкурировать с большинством традиционных методов металлообработки.


Поделиться
Еще из раздела металлообрабатывающее оборудование
Станки для резки проволоки серии EDM компании GF AgieCharmilles Гибочное устройство с системой ручного управления компании Ridgid Станок для резки труб TruLaser Tube 5000 компании Trumpf Дыропробивной пресс TruPunch 3000 компании Trumpf
© 2017 Новости металлообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com