nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Торцевая фреза нового поколения для CGI

Торцевая фреза нового поколения для CGI
Торцевая фреза нового поколения Mill 16 от Kennametal имеет клиновидную зажимную систему, пронумерованные гнезда и вставки и открытую конструкцию гнезда, разработанную для увеличения потока стружки при черновой обработке. Поскольку автопроизводители стремятся создавать и внедрять более экономичные и экологически чистые транспортные средства, они, конструируя детали двигателей и трансмиссий, переходят с серого и ковкого чугунного литья на CGI, он же compacted graphite iron, иногда известный как чугун с вермикулярным графитом. Червеобразная форма вермикулярного графита определяется обработкой жидкого чугуна активными модификаторами и условиями кристаллизации. Округленная форма вермикулярного графита в меньшей степени разупрочняет металлическую матрицу по сравнению с пластинчатым графитом.

По сравнению с литым чугуном CGI обладает меньшим удельным весом и большей прочностью и идеально подходит для изготовления деталей, подверженных воздействию как тепловых, так и механических нагрузок. Это, например, блоки и головки цилиндров, выхлопные трубы и детали тормозов, говорит старший менеджер Kennametal по индексируемому фрезерованию Марсело Кампос.

Как и другие чугуны, материал, о котором идет речь, довольно абразивен и обнаруживает определенную адгезию к станку. Мы разработали Mill 16 как лучшую в своем классе торцевую фрезу, подходящую для обработки не только CGI, но и всех видов чугуна.

Инструмент представляется оптимальным выбором при изготовлении коробок передач, корпусов, в том числе корпусов насосов, и других компонентов, используемых в автомобильной промышленности, а также при производстве сельскохозяйственного и тяжелого оборудования.


Поделиться
Еще из раздела фрезы по металлу
Концевые фрезы Emuge TiNox-Cut для титана, никелевых сплавов и жесткой нержавеющей стали Концевые фрезы ITC 3081 для обработки алюминия Концевые фрезы JC800 для композитов Концевые фрезы Minimaster Plus
© 2017 Новости металлообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com