nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Твердосплавные концевые фрезы с уменьшенными диаметрами шеек


Твердосплавные концевые фрезы с уменьшенными диаметрами шеек
Серия фрез Jabro-Solid2 JS554 от Seco Tools представляет собой группу твердосплавных концевых фрез. Эти инструменты приобретают дополнительную полезность и универсальность в конструктивных версиях, предусматривающих уменьшение диаметра шеек. Эти инструменты обеспечивают больший зазор при обработке таких сложных компонентов, как, например, те, которые используются в аэрокосмической и медицинской отраслях.

Впрочем, относится это и к более общим случаям механической обработки. Меньшие размеры шейки облегчают доступ к заготовкам, зажатым в сложных механизмах фиксации заготовок. Кроме того, это позволяет пользователям в полной мере воспользоваться возможностями четырехосевой и пятиосевой обработки. Размеры шеек оптимизированы для того, чтобы было можно выдерживать инструментальную жесткость, обеспечивая при этом полную совместимость со стандартными соединительными системами инструментального суппорта. Инструменты сохраняют свою способность продуктивно обрабатывать материалы групп ISO P, M, S и других групп материалов. Кроме того, концевые фрезы JS554 обеспечивают высокую стабильность и хорошо работают на изгиб. Ассортимент концевых фрез JS554 охватывает диаметры инструмента от 3 до 20 миллиметров и типичные длины резания, равные удвоенному диаметру плюс 2 миллиметра. Длины досягаемости равны утроенному диаметру. Данный инструментальный диапазон также включает в себя такие версии, как радиально-угловая фреза и фреза для снятия фасок под углом 45 градусов.

Инструмент идет как с цилиндрическими хвостовиками, так и с Weldon-хвостовиками. Weldon-хвостовик имеет лыску, зажатие инструмента осуществляется закручиванием винта, который упирается в площадку лыски, надежно фиксируя инструмент. Достоинствами такого вида фиксации инструмента являются большая по сравнению с цанговым патроном жесткость и простота.


Поделиться
Еще из раздела фрезы по металлу
Регулируемые фрезы Iscar улучшают высокоскоростное фрезерование алюминия Семейство высокопроизводительных резаков WIDIA VSM490 для точного фрезерования прямоугольных уступов Серии фрез от компании Industrial Tooling Corporation (ITC) Серия высокопроизводительных фрез Mill 1-7 от компании Kennametal для обработки деталей малых диаметров
© 2017 Новости металлообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com