nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Удлиненные сферические фрезы производства ITC Scores


Удлиненные сферические фрезы производства ITC Scores
Для обработки сложных заготовок и глубоких канавок, компания ITC разработала новую серию удлиненных сферических двухзаходных фрез. Обратная связь с потребителем и научные исследования привели к тому, что специалисты по твердосплавным инструментам начали производство фрез 2122 XXLS Series.

Исследовательские работы компании позволяют ей производить инструменты длиной до 200 мм, соблюдая при этом высокий уровень прочности. Необычайная прочность достигается благодаря прямому хвостовику и восходящей спирали 30°. Такие параметры позволяют обрабатывать поверхность с меньшим съемом материала и уменьшать количество стружки, что в свою очередь способствует снижению вибрации при работе с инструментом. Эти преимущества являются результатом использования твердых сплавов для изготовления фрез.

Диаметры фрез 2122 Series - 6, 8, 10, 12, 16 и 20 мм. При этом инструменты с диаметрами 6 и 8 мм имеют длину до 150 мм, а фрезы с диаметром от 10 до 20 мм производятся с длиной до 200 мм. Длины режущих кромок фрез данного типа составляют 38, 40, 50 и 75 мм при диаметре фрезы 12, 16 и 20 мм. Специалисты компании неутомимо трудились над получением оптимальных результатов, чтобы удовлетворить запросы потребителя. Выбранные длины режущей кромки и в целом параметры инструмента дают возможность покупателям приобрести надежный и прочный инструмент, позволяющий идеально обрабатывать материал и добиваться высокой производительности.

Изготовленные из твердых сплавов, фрезы 2122 Series могут обрабатывать любые материалы от алюминия и стали до суперпрочных сплавов, которые применяются в аэрокосмической промышленности. Благодаря особым параметрам, сферические фрезы подходят для обработки пресс-форм.
Увеличение длины инструмента и одновременно поддержание высокого уровня производительности – главная заслуга инженеров ITC. Несмотря на то, что фрезы 2122 Series способны полностью удовлетворить потребности рынка, компания предлагает ряд усовершенствованных инструментов для особых нужд потребителей.

Татьяна Кравченко



компании и бренды
ITC

Еще из раздела фрезы по металлу

  • компании и бренды: MAG
Концевые фрезы CYCLO CUT Max-Flute от MAG выбирают внутренние полости в деталях из титана, сплавов Inconel и нержавеющей стали с со скоростью до 7 сантиметров в минуту. При этом обеспечиваются 3,45 килограммометров крутящего момента и 9 ...
подробнее
    Компания IMCO Carbide Tool говорит о прорыве в металлообработке, анонсируя свою новую серию концевых фрез Omega M7. Концевые фрезы Omega M726 и M725 специально предназначены для решения конкретных проблем обработки упрочненной стали. ...
    подробнее
      Компания Walter представила копировальный фрезер M2471 повышенной экономичности. Благодаря высокой скорости удаления металла это возможно даже на низкопроизводительных станках. Плюс сокращение расходов на режущие материалы, обусловленное ...
      подробнее
      © 2019

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com