nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Смазочно-охлаждающие жидкости для подачи под высоким давлением

Смазочно-охлаждающие жидкости для подачи под высоким давлением
Линия смазочно-охлаждающих жидкостей HFP от CIMCOOL Fluid Technology с технологией контроля пенообразования FACTfoam включает жидкости, которые производят меньше пены, что обеспечивает смазывание, более эффективное, чем обеспечиваемое смазочно-охлаждающими жидкостями ведущих брендов. И это делает продукты HFP идеальным выбором для операций высокоскоростной металлообработки.

Эта экономически эффективная линия смазочно-охлаждающих жидкостей позволяет превосходно контролировать состояние жидкости, избегая ее прогоркания. Продукты линии совместимы с большинством обычных методов обращения с отходами. Использовать эти продукты можно в широком спектре областей применения. Например, бесхлорное премиум-растворимое масло CIMPERIAL 1060CF-HFP WITH FACT обеспечивает отличную отделку и высокое качество деталей при обработке и шлифовке заготовок из черных и цветных металлов. Смазка CIMPERIAL 16ЕР-HFP WITH FACT идеальна для производства с высокой оборачиваемостью, при высоком давлении, где минимизация пены имеет решающее значение для качества деталей и станочных операций. А материал CIMSTAR 60C-HFP WITH FACT, тоже премиум, но полусинтетический, содержит хлорированную смазку для тяжелых операций. Обеспечивает эксплуатационные характеристики растворимых масел. Смесь CIMSTAR 70C-HFP WITH FACT сочетает технологические преимущества синтетических смазочных материалов с эффективностью растворимых масел и служит для обработки и шлифовки в спектре условий обработки от умеренных до тяжелых. Контроль остатков, смазка и борьба с коррозией в одном флаконе.

Жидкость CIMTECH 320-HFP WITH FACT является жидкостью уникальной, синтетической, с низким водородным показателем, предназначенной для изготовления деталей для аэрокосмической промышленности. Отлично работает при операциях умеренной тяжести, до тяжелых, на алюминиевых заготовках. Отличается очень низким пенообразованием, даже при использовании деионизированной воды.

Наконец, жидкость CIMTECH 510Z- HFP WITH FACT позволяет пользоваться всеми преимуществами синтетической жидкости, в том числе возможностями эффективной тяжелой обработки. Идеально подходит для применения в централизованной смазочной системе и рекомендуется для умеренной по тяжести до тяжелой обработки и шлифовки деталей из черных металлов, в тех случаях, когда желательна синтетика. Все продукты CIMCOOL поддерживаются корпоративной бесхлопотной гарантией и возможностью бесплатного пробного применения.


Поделиться
Еще из раздела технологии
Испытательный стенд Uni-Versal История ленточного пиления металлов: во имя прогресса и экономической эффективности Как обрабатывается сталь Как определить износ инструмента
© 2017 Новости металлообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com