nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Гидроабразивная техника OMAX


Гидроабразивная техника OMAX
С 18 по 23 мая 2015 года в Сан-Пауло, Бразилия, прошла 15-я международная выставка станков и интегрированных производственных систем FEIMAFE 2015. Корпорация OMAX представила на этой выставке быстрый, точный и производительный гидроабразивный центр OMAX 60120 и универсальный гидроабразивный центр MAXIEM 1530, столь же быстродействующий. Центр OMAX 60120 мостового типа идеально подходит для широкого спектра производственных сфер. Нефтегазодобыча, аэрокосмос, сельское хозяйство, транспорт. Рабочая зона центра вмещает компоненты размерами до 152 на 305 сантиметров. На нем можно вырезать сложные детали из различных материалов, в том числе из передовых композитов и экзотических сплавов. А также, разумеется, из традиционных металлов. А еще из резины. Для того, чтобы обеспечить скорости резания и его точность, большие, чем у конкурентных гидроабразивных станков, в конструкции 60120 использовали мощный высокоэффективный насос EnduroMAX. Разработанный в различных мощностных вариантах, насос EnduroMAX увеличивает скорость обработки и снижает эксплуатационные расходы при работе на всех гидроабразивных центрах OMAX. Конструируя этот прямоприводный насос, инженеры OMAX преследовали цель оптимальной эффективности, результатом чего является направление более 85 процентов мощности на режущую форсунку. Тот центр 60120, который OMAX представила на прошедшей выставке, оснащен удостоенной наград режущей головкой Tilt-A-Jet авторства названного экспонента. Этот рабочий орган позволяет станкам ОМАХ резать большинство материалов с образованием практически вертикальной кромки. В том числе при изготовлении взаимосвязанных деталей и соединений типа ласточкин хвост.

С помощью управляющего программного обеспечения головка Tilt-A-Jet автоматически вычисляет и регулирует угол наклона сопла так, чтобы при вырезании детали более точно удалялась естественная кромочная конусность. И чтобы при этом выдерживались исключительно высокие скорости резания. Недавно переконструированный центр MAXIEM 1530 идеально подходит для мастерских, в том числе служб сервиса и профессионально-технических школ. Этот экспонат OMAX на FEIMAFE 2015 представил следующее поколение станков MAXIEM. Он олицетворяет его, опираясь на, с одной стороны, экономически эффективные, с другой, высокопроизводительные технологии, реализованные в конструкциях его предшественников.

И демонстрирует улучшенную прочность, повышенное качество исполнения и более оперативное производство, что в конечном итоге работает на прибыль владельца. Этот экспонат оснащен высокоэффективным 30-сильным прямоприводным насосом и опциональной многоосевой режущей головкой A-Jet. На выставке это позволило продемонстрировать легкость резания скошенных краев и угловых частей контура. А также зенкерования отверстий. Кроме того, будучи наиболее точной в отрасли, головка A-Jet компенсирует конусность и создает сложные трехмерные формы.

Как и все гидроабразивные центры OMAX и MAXIEM, станки 60120 и 1530 оснащены работающим под Windows корпоративным интуитивным программным обеспечением Intelli-MAX, которое точно рассчитывает скорость движения инструмента по его траектории с обходом более 2 тысяч точек на дюйм. Это означает полный контроль движения абразивного гидрорезака. Программное обеспечение Intelli-MAX отвечает росту запросов производителей, перерабатывающих трехмерные компоненты, поддерживая до шести осей направления скоординированного движения инструмента. Бесплатные обновления программного обеспечения доступны для всех владельцев центров OMAX.

Корпорация OMAX предлагает широчайший спектр размеров столов, насосов, аксессуаров, программного обеспечения и видов рыночной поддержки. Кроме того, предлагаемая компанией гидроабразивная технология обеспечивает гибкость и выгодность альтернативы обычным операциям обработки, например, металлов. Вооруженные этой технологией производители могут развивать скорость изготовления точных деталей без хлопот, неизбежных при смене инструмента, и без сложного крепежа. А также получать гладкую поверхность готовой детали без необходимости вторичной обработки.



Еще из раздела обрабатывающие центры

    Компания Hardinge Machine Tools Ltd, совместно с компанией Bridgeport, выпустила новый 3-осевой вертикальный многоцелевой станок GX 1600. Данный станок представляет собой обрабатывающий центр с широкими функциональными возможностями, ...
    подробнее
    • компании и бренды: Okuma
    Для обработки крупногабаритных тяжеловесных деталей с одного установа при максимально коротком промежутке подготовительно-наладочного времени компания Okuma разработала инновационный обрабатывающий центр 1200YB. Новая модель отличается ...
    подробнее
    • компании и бренды: DMG
    Новая разработка компании DMG – вертикальный обрабатывающий центр CTV 160 – идеально подходит для изготовления крупных партий деталей. Новая модель имеет значительные преимущества перед многими станками данного типа. Время от реза до реза ...
    подробнее
    © 2019

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com