nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Линейка центров вертикальной обработки Vertex 55X II от Mitsui Seiki


Линейка центров вертикальной обработки Vertex 55X II от Mitsui Seiki
Компания Mitsui Seiki представляет новую линейку станков на основе серии вертикальных обрабатывающих центров Vertex 550-5X. Новые станки означают новые функции и возможности с более широким диапазоном опций и конфигураций. Новая серия моделей, состоящая из шести различных моделей, теперь называется Vertex 55X II. Диапазоны движения по линейным осям, по осям X, Y и Z, составляют 550, 600 и 500 миллиметров соответственно. Одной из ключевых новых функций является сверхвысокоточный пакет. Эта опция выводит существующие, хорошо отлаженные станкостроительные методы Mitsui Seiki на новый уровень точности и тщательности, говори т Том Долан, вице-президент Mitsui Seiki по продажам и маркетингу. Таким образом, линия станков Vertex очень хорошо подходит для металлообработки с жесткими допусками при исполнении заказов предприятий аэрокосмической, энергетической и других отраслей, в которых требуется высокая геометрическая точность деталей. К услугам пользователей значительные улучшения производственных параметров, например, минимизация вплоть до полной ликвидации традиционного времени прогрева станка для очень требовательных в смысле точности работ.

Точность позиционирования по осям X, Y, и Z в пределах 0,001 миллиметра, по оси A плюс-минус 6 угловых секунд, по оси C плюс-минус 4 угловые секунды. В составе Vertex 55X II конструкторы Mitsui Seiki предлагают новый делающий 30 тысяч оборотов в минуту шпиндель в дополнение к доступным по выбору 15000-оборотному и 25000-оборотному. Теперь клиенты могут воспользоваться всеми преимуществами нового центра по части ускорения и замедления, а также высокоскоростными обрабатывающими функциями.

В качестве опции для тяжелых условий обработки доступен шпиндельный инструментальный конус HSK-80 как дополнение к существующим конусам HSK-63 и HSK-40. Линия Vertex 55X II включает несколько конфигураций, диапазон которых есть диапазон размеров и типов поворотных столов диаметром от 225 до 400 миллиметров. Возможность выбора привода осевого вращения, это могут быть высокомоментная передача или прямой привод, позволяет клиенту получить оптимальную конфигурацию станка в соответствии с характером решаемой технической задачи.

Кроме того, новый станок доступен в B-версии. Это высокоскоростной пятиосевой вертикальный обрабатывающий центр, предназначенный для производства турбинных лопаток, который представляет особый интерес для аэрокосмической и энергетической отраслей. Высокая технологичность систем подачи смазочно-охлаждающей жидкости и управления стружкой также способствует оптимальному удовлетворению клиентских потребностей. В конструкцию центра могут быть интегрированы необходимые автоматические устройства и системы для дальнейшего сокращения времени установки и повышения общей пропускной способности.

Геометрическая точность узлов Vertex 55X II тщательно контролируется в наиболее строго контролируемых в мире температурных заводских условиях. Чугунная станина обеспечивает станку ультражесткую и термически стабильную конструкцию. Уникальный дизайн box-in-box обеспечивает такие превосходные жесткость и подвижность, которые доступны только на станках такого класса.


Поделиться
Еще из раздела обрабатывающие центры
Горизонтальный обрабатывающий центр с мобильной колонкой Горизонтальный обрабатывающий центр с системой автоматической смены паллет Vcenter-H630HS от компании Victor Горизонтальный пятиосевой обрабатывающий центр Heller F-2000 Инновационные серии обрабатывающих центров ST-20Y компании Haas Automation
© 2017 Новости металлообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com