nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Ленточнопильные станки по металлу Pilous серий ARG

Ленточнопильные станки по металлу Pilous серий ARG Ручной спуск/ручной подъем (рама с ленточной пилой опускается и поднимается вручную)

Pilous ARG 100 mobil — небольшой портативный станок для работы в мастерской или на стройке. Он отличается точным распилом, обеспечиваемым твердосплавными направляющими ленточной пилы. Подача ленточной пилы осуществляется вручную. Угол распила регулируется в диапазоне от 0° до 60°. Максимальный диаметр распила — 100 мм, скорость движения пилы — 90 м/мин. ARG 130 отличается большим диаметром отрезаемого материала и углом распила до 60°. Тиски имеют горизонтальную и вертикальную поверхность за линией реза, что удобно при окончании распила. Это очень прочный станок — все основные детали отлиты из чугуна, что способствует высокой жесткости и долговечности. Как правило, на нем устанавливается односкоростной (75 м/мин.) двигатель, но может быть установлен и двухскоростной (40 и 80 м/мин.). Рама с ленточной пилой движется вручную при помощи пружины. Виды исполнений — ARG 130 (настольный без охлаждения), ARG 130TK (настольный с охлаждением) и ARG 130K (напольный с охлаждением). ARG 1430 mobil отличается от ARG 130 тем, что корпусные детали (исключая тиски и колеса, по которым движется ленточная пила) изготавливаются из алюминиевых сплавов, что значительно (до 41 кг) уменьшает вес станка и позволяет легко транспортировать его к месту работы. Рама с ленточной пилой станка ARG 130 super поднимается вверх вручную, движение во время распила происходит под собственным весом с возможностью регулирования скорости подачи с помощью системы пружин. После окончания распила ленточная пила останавливается автоматически. Для быстрого распила малых профилей возможна установка полностью ручного управления.

Гидравлический спуск/ручной подъем (рама поднимается вручную, спуск же регулируется с помощью гидравлического клапана)

Станок Pilous ARG 200 plus обеспечивает очень большой (до 60° вправо и 45° влево) возможный угол распила. Требуемый угол устанавливается при помощи шкалы. ARG 220 plus — очень крепкий и устойчивый станок с ленточной пилой 27х0,9 мм, могущий распиливать сплошной и прочный материал. Это современная модель, позволяющая делать высококачественный распил как прямо, так и под углом. Угол распила такой же. У обеих моделей панель управления с регулятором гидравлического клапана находится спереди станка. Станок ARG 300 plus обеспечивает высокую производительность и качественный отрез даже при распиле деталей больших диаметров. А модель ARG 300 plus F отличается от модели ARG 300 plus наличием более мощного (2,3 кВт) двигателя и оборудования, которое регулирует скорость движения ленточной пилы в диапазоне 15-90 м/мин. в зависимости от распиливаемого материала.

Гидравлические полуавтоматы

При нажатии лишь одной кнопки начинается весь цикл резания — зажимается деталь, опускается рама с ленточной пилой, происходит отрез, ленточная пила останавливается, рама поднимается в верхнюю позицию, деталь отпускается. Значительно увеличивается производительность станка, особенно при распиле большого сплошного материала. Все действия цикла можно включить отдельно. Подача заготовки происходит вручную. S.A.F. — версия, укомплектованная более мощным двигателем и преобразователем частоты изменения скорости движения ленточной пилы в диапазоне 15-90 м/мин. Оптимальная скорость движения ленточной пилы увеличивает производительность станка, качество отреза и стойкость ленточной пилы. Механизм контроля давления тисков включен в стандартную комплектацию.

Сергей ЗОЛОТОВ


Поделиться
Еще из раздела ленточнопильные станки
Высокоскоростные ленточнопильные станки для резки никеля от компании Kasto Автоматические ленточнопильные станки KASTOpractical A2 Высокопроизводительная ленточная пила для цветных металлов PMI-455 от компании Pat Mooney Высокопроизводительный автомачический ленточнопильный станок Danobat iDS 5A от компании Pat Mooney
© 2017 Новости металлообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com