nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Цифровая производственная экосистема, разработанная металлообработчиками



Цифровая производственная экосистема, разработанная металлообработчиками
На выставке IMTS 2018, которая с 10 по 15 сентября 2018 года прошла в Чикаго, компания Adion Systems, разработчик программного обеспечения ProShop, провела демонстрацию своей всеобъемлющей программы управления металлообрабатывающим предприятием.

На этой выставке состоялся дебют нового поколения программного обеспечения управления цехом или мастерской, идеально подходящего для специалистов Industry 4.0. Разработчики ProShop постарались донести до своей аудитории, насколько этот продукт более широк и выгоден для малых и средних производителей по сравнению с системами ERP, Enterprise Resource Planning, представленными на сегодняшнем рынке. Одним из самых значительных отличий ProShop от других систем является то, что ProShop предлагает интегрированный комплексный набор модулей для управления типичными ERP-операциями предприятия, а также включает такие функции MES, Manufacturing Execution System, и QMS, Quality Management System, как ISO-9000, AS9100, API и ISO 13485.

ProShop действительно отличается от предыдущих подходов благодаря своей производственной экосистеме, сказал соучредитель и вице-президент компании Adion Systems по продажам Пол Ван Метр. До сих пор не было системы управления предприятием, которая была бы специально разработана для обрабатывающей промышленности. Данный подход можно рассматривать как ERP 4.0 или, возможно, как цифровую производственную экосистему, поскольку он представляет собой полностью безбумажный, стопроцентно электронный метод управления бизнесом с контролем процесса, инструкциями по работе, управлением инструментами. Оперирование большими данными сочетается с аналитическим подходом к производству.


© 2018 Новости металлообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com