nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

JTEKT Toyoda Americas представит шесть новых станков с ЧПУ



JTEKT Toyoda Americas представит шесть новых станков с ЧПУ
На выставке IMTS 2018, что с 10 по 15 сентября пройдет в Чикаго, JTEKT Toyoda Americas Corporation представит 15 станков, из них 6 новых. В числе последних пятиосевой вертикальный обрабатывающий центр для обработки титановых и твердосплавных заготовок, универсальные шлифовальные станки с регулируемыми головками шлифовальных кругов, многоцелевой токарный центр с двойной револьверной головкой и двойным шпинделем, а также станок для серийного изготовления шестерен. Новый пятиосевой центр UA2090Ti от Toyoda предназначен для жесткой и точной обработки больших деталей. Станок оснащен двухосевой наклоняющей головкой. Оси A и B передачи больших крутящих моментов реализованы с зубчатым приводом в гибридной коробке. Предусмотрена линейная конструкция направляющей. Станок Stealth VB215, разработанный для применения в тяжелых условиях резания, создан по улучшенной технологии, что выражается в наличии литой чугунной бабки и виброгасящей системы Toyoda.

Компактная конструкция оси Z поддерживает высокопроизводительный шпиндель с шестереночной головкой, развивающий до 6 тысяч оборотов в минуту и обеспечивающий стабильные фрезерные и сверлильные операции.

Универсальный и весьма гибкий шлифовальный станок GL4i-50 Switch с ручной регулировкой головки шлифовального круга для прямого и углового применения имеет возмлжность поворота на 45 градусов для гибкого шлифования валов малых диаметров.

Более быстрое время цикла и уменьшенная вероятность пережога при шлифовании есть результат работы по стабилизации шлифования, в ходе которой появились станина новой усиленной конструкции и новая система управления Toyopuc-Touch.

Станок GL4i-100 представляет собой новейшую универсальную шлифовальную модель Toyoda с 400-миллиметровым поворотом и регулируемой головкой для прямых и угловых конфигураций. Новинка вмещает более крупные детали.

Разрабатывая компактный станок GS200H, конструкторы Toyoda нацеливались на применение его в линиях высокой производительности. Помимо улучшения производительности здесь видим такде гибкость механической обработки.

В одном обрабатываюшем центре объединены возможности токарной обработки шестерен, их зачистки, а также возможности собственно обрабатывающего центра.

Состоится американский дебют многоцелевого токарного центра Takisawa Taiwan MX-800, созданного с целью интеграции процессов и достижения высокой производительности.

Стандартная комплектация предусматривает наличие мощных револьверных головок T15, встроенного двойного шпинделя и двух патронов по оси Y.

Способствуя революционному преобразованию обычных мастерских в смарт-фэкториз, Toyoda использует фундаментальный подход IoT в сочетании со своей богатой историей автомобильного производства, чтобы охватить весь Internet of Everything, сообщают представители компании.

IoE охватывает возможности подключения, передачи данных и аналитики как для людских, так и для машинных составляющих системы Andon от Toyota.


Еще новости на эту тему:
29.11.2017Следующее поколение калибровочных и отделочных станков
29.07.2016Автоматизация шлифовального станка сотрудничает с оператором
17.12.2012BLECH Nordic - новая выставка металлообработки в северной Европе
12.08.2011"Промышленная Россия" - новый информационно-аналитический журнал
© 2018 Новости металлообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com