nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

EBTEC приобретает три лазерные обрабатывающие системы LASERDYNE



EBTEC приобретает три лазерные обрабатывающие системы LASERDYNE
Корпорация EBTEC приобрела три лазерные обрабатывающие системы LASERDYNE. После установки на новом расширенном объекте EBTEC в Ист-Виндзоре, штат Коннектикут, эта новая лазерная технология позволила расширить выпуск продукции, с которым перед тем справлялись четыре существующие волоконные лазерные системы компании. Приходится удовлетворять растущие потребности клиентов, в первую очередь, представителей аэрокосмоса, которым требуется сложный и высокоточный лазер для сверления, резания и сварки. Для решения этих и предусмотрены уникальные возможности трех волоконных лазерных систем, которые приобрела EBTEC, сообщил Марк Бэрри, вице-президент LASERDYNE п продажам. Например, система LASERDYNE 795XL BeamDirector с двойными поворотными столами и возможностью шестиосевой обработки оснащена волоконно-оптическим лазером QCW мощностью 20 киловатт. Появилось больше мощности для сложного лазерного сверления отверстий под малыми, например, 10 градусов, углами к поверхности в термостойких материалах без покрытия и с термобарьерным покрытием. Эта система также является универсальным резаком и сварщиком и отлично вписывается в техническую политику EBTEC. Компания выпускает обширное портфолио деталей и вессьма оперативно справляется с заданиями заказчиков.

Кроме того, EBTEC приобрела две системы LASERDYNE 430 BeamDirector. Это системы меньшего размера, способные сверлить цилиндрические и фасонные отверстия, выполнять коническое резание и сварку широкого спектра материалов, действуя подобно системе LASERDYNE 795XL. Группа обрабатываемых материалов включает высокотемпературные никелевые сплавы, алюминий, медь, нержавеющую сталь и титан. Все три системы работают со скоростью перемещения вдооль осей X, Y и Z до 20 метров в минуту с двунаправленной точностью 12,7 микрона и способны обрабатывать как толстые, так и тонкие материалы.

По словам генерального директора EBTEC Марка Хаузера, появление новых станков позволяет компании согласовывать и расширять многие технологии ее клиентов. Компания растет, принимая на вооружение и создавая самостоятельно решения, необходимые для удовлетворения потребностей клиентов. Новые системы быстрее и динамичнее, чем бывшие до них на вооружении устаревшие технологии, и это обновление дает EBTEC возможность быстро вводить в выпускаемые продукты новые и очень точные конструктивные черты деталей.
Поделиться


© 2018 Новости металлообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com