nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Следующее поколение калибровочных и отделочных станков



Следующее поколение калибровочных и отделочных станков
Новый станок SH-6000 создан конструкторами Sunnen на основе 25-летнего опыта создания высокоточных станков KROSSGRINDING серий CGM и KGM. Данный станок обеспечивает точные округлость, прямолинейность, калибр и качество отделки и более жесткие допуски, сообщает представитель компании. Согласованные и точные допуски, регулирующие калибр в пределах 0,00025 миллиметра, выдерживаются с использованием алмазной или металлической абразивной оснастки. Станок SH-6000 является результатом четырехлетнего процесса разработки, при этом все аспекты станков CGM и KGM анализируются для их улучшения, говорит Фил Ханна, менеджер по продуктам Sunnen. Этот станок предназначен для выполнения работ, требующих сверхточного контроля размеров, но мы также улучшили производительность оператора, сосредоточившись на простоте настройки и работы, а также на лучшей надежности и простоте обслуживания. Модель SH-6000 разработана для того, чтобы позволить неопытным операторам эффективно и безопасно запускать станок.

Агрегат идет со стандартной компенсацией износа шлифовального камня, регулированием скорости подачи, многоступенчатой подачей, обратным ходом шпинделя, регулированием скорости процесса и коротким ходом, а также со счетчиком деталей и 13 операторскими языками. Интерфейс PLC Siemens с большим 225-миллиметровым сенсорным экраном содержит более 1000 настроек.

Шпиндель с регулировкой износа с прямым подсоединением инструментальной оснастки CGT отлично подходит для быстрого переключения при выполнении операций среднего и большого объема. Станок SH-6000 совместим с инструментами Sunnen серий CGT, CRT, MMT, SRT и TC. 25-миллиметровый шаровинтовой ход с сервоприводом Bosch Rexroth обеспечивает точное позиционирование и согласованную работу, а широкая каретка хода соответствует всем стандартным держателям. Пластины для крепления можно заказать.

Эргономичная рабочая область стандартно оснащается объемным электрифицированным корпусом на задней панели, который по заказу может быть смонтирован с правой или с левой стороны для облегчения адаптации к ограничениям пространства.

Стандартная система охлаждения имеет емкость на 208 литров и оснащается фильтром PF, магнитным сепаратором, линиями быстрого отсоединения и датчиком уровня. Модели с высокими скоростью и крутящим моментом доступны для замены существующих моделей CGM и KGM и для новых применений.
Поделиться


Еще новости на эту тему:
29.07.2016Автоматизация шлифовального станка сотрудничает с оператором
© 2017 Новости металлообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com