nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Прецизионная расточная головка VarioBore



Прецизионная расточная головка VarioBore
Очередная выставка станкостроителей Западного побережья WESTEC 2017 пройдет в сентябре 2017 года в Лос-Анджелесе. В числе прочих своих новинок компания Allied Machine & Engineering продемонстрирует на этой выставке прецизионную расточную головку Wohlhaupter VarioBore. Компания придает этой презентации довольно большое значение, поскольку вышеназваннная изготавливаемая в Германии модульная система оснастки, как и все решения Wohlhaupter, теперь является частью решений Allied в области проделывания отверстий и отделки деталей.

Головка VarioBore представляет собой универсальный и экономичный инструмент для сверления металлов, который повышает производительность в таких высокоточных производственных отраслях, как изготовление деталей для аэрокосмической промышленности, благодаря простоте и точности настройки. Инструмент VarioBore имеет съемный цифровой дисплей под названием 3E Tech, который позволяет пользователям легко считывать регулировки диаметров, пока инструмент все еще задействован в шпинделе станка.

Поскольку для нескольких VarioBores необходим только один цифровой дисплей, технология 3E повышает точность при сбережении средств. При допустимом диапазоне диаметров от 0,016 до 5,985 дюйма и точности регулировки до 0,0001 дюйма, это 0,002 миллиметра, по диаметру головка VarioBore обеспечивает универсальность и точность.

Несмотря на то, что цифровой дисплей 3E Tech упрощает считывание настройки, инструмент VarioBore можно использовать и без него, считывая настройки с верньера. Головка VarioBore сконсруирована для использования с противовесами, которые позволяют работать при частотах до 27500 оборотов в минуту. Что одновременно обеспечивает улучшенную отделку и сокращение производственного цикла.
Поделиться


© 2017 Новости металлообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com