nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Координатно-измерительная машина XTREME



Координатно-измерительная машина XTREME
Aberlink USA является дочерней компанией Aberlink, штаб-квартира которой находится в Великобритании. С 1993 года, когда Aberlink внедрила первую новаторскую координатно-измерительную машину, известную как Axiom, компания заработала репутацию производителя доступных координатно-измерительных машин и оптических измерительных систем, получивших мировое признание за качество, точность, быстродействие и простоту использования. Координатно-измерительные системы Aberlink поддерживают сложные рынки аэрокосмической, автомобильной, электронной, нефтяной и медицинской промышленности. Кроме того, эти системы чрезвычайно привлекательны для средних и малых предприятий, удобны и в лабораториях, и в цехах. Что же до Aberlink USA, то на американской выставке EASTEC 2017 этот станкостроитель представил еще один новый продукт растущей корпоративной линейки координатно-измерительных средств, XTREME. В агрегате неортогональной конструкции используются линейные двигатели и механические подшипники. Система XTREME обеспечивает надежные решения в самых суровых производственных условиях.

Устройство XTREME представляет собой автономный блок геометрического контроля. Нет необходимости в сжатом воздухе, потому что система не использует технологию Air Bearing. Ее просто подключают к розетке и включают. Компактная конструкция позволяет проводить координатно-измерительные мероприятия там, где это необходимо. Уникальная конфигурация XTREME гарантирует, что она сохраняет свою точность во время быстрых измерений и не страдает от накопительных неточностей, которые могут возникнуть в обычной трехосевой картезианской конструкции.

Как и все координатно-измерительные системы Aberlink, машина XTREME поставляется с геометрическим программным обеспечением Aberlink 3D. Популярное во всем мире и доступное на многих языках, это программное обеспечение предоставляет пользователю мощное, но простое в использовании решение для проверочных измерений. Любой пользователь может генерировать процедуры проверки быстро, легко и уверенно.

Инновационный подход XTREME можно считать эволюцией координатно-измерительной технологии. Тем не менее цена XTREME может быть основной причиной того, что данное предложение оказывает значительное влияние на рынок, а возможность установить несколько устройств повышает эффективность, возможно, единственной на предприятии камеры координатного измерения и контроля геометрической точности.
Поделиться


© 2017 Новости металлообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com