nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

«СВАРКА и РЕЗКА-2013», «ПОРОШКОВАЯ МЕТАЛЛУРГИЯ-2013», «ЗАЩИТА ОТ КОРРОЗИИ. ПОКРЫТИЯ»



«СВАРКА и РЕЗКА-2013», «ПОРОШКОВАЯ МЕТАЛЛУРГИЯ-2013», «ЗАЩИТА ОТ КОРРОЗИИ. ПОКРЫТИЯ» «СВАРКА и РЕЗКА-2013» 13-я международная специализированная выставка

«ПОРОШКОВАЯ МЕТАЛЛУРГИЯ-2013» 14-я международная специализированная выставка

«ЗАЩИТА ОТ КОРРОЗИИ. ПОКРЫТИЯ» Международный специализированный салон

09-12 апреля 2013 года

Место проведения: Минск, пр. Победителей, 20/2, Футбольный манеж

Организатор: ЗАО «МинскЭкспо»

При поддержке Национальной академии наук Беларуси, Государственного научно-производственного объединения порошковой металлургии, ОХП "Институт сварки и защитных покрытий".

Официальное открытие выставки: 09 апреля 2013 г. в 12.00

С 9 по 12 апреля 2013 года в Минске (пр. Победителей, 20/2, Футбольный манеж) состоятся международные специализированные выставки «Сварка и резка-2013», «Порошковая металлургия-2013», Международный специализированный салон «Защита от коррозии. Покрытия».

За свою 13-летнюю историю существования выставка «Сварка и резка» заняла ведущую позицию среди крупнейших промышленных форумов, проходящих в Республике Беларусь, и является важнейшим мероприятием, нацеленным на развитие сварочной отрасли в Беларуси, модернизацию и техническое переоснащение промышленных предприятий.

Тематическая направленность выставки «Сварка и резка» отвечает последнему слову развития отрасли, демонстрирует технологии, оборудование, новинки в области сварки, резки, покрытий, систем контроля качества, сертификации и стандартизации сварочного оборудования. Участники - лидеры в области сварочных технологий, представят оборудование и технологии для сварки разнообразных материалов, для их резки, наплавки, пайки и термической обработки; непосредственно материалы; оборудование для сварки оптических волокон, для сварки под водой и в космосе и т.д.

В выставке «СВАРКА и РЕЗКА - 2013» примут участие мировые и белорусские лидеры в производстве сварочной техники и материалов. В этом году выставка соберет ведущих отечественных и зарубежных «игроков» сварочного оборудования и материалов из Беларуси, Германии, Китая, России, Украины, Чехии, Индии.

Среди участников - наши постоянные партнеры: ОДО «БелСваМО», крупнейший в Беларуси поставщик профессионального сварочного оборудования, материалов и инструмента ведущих производителей мира: «LINCOLN ELECTRIC» и «3M» (США), немецких «DALEX», «Kemper» и «AbicorBinzel», «Tecna» (Китай), «Multimet» (Польша), «ProArc» (Тайвань), «Timelnverter» (Китай), «Донмет» (Украина), российских «Красс» и «Межгосметиз-Мценск»; ООО «Оливер» - крупнейший производитель и поставщик сварочного оборудования, сварочных материалов в нашей стране; ИООО «Ривал Сварка» - дистрибьютор на территории Республики Беларусь известных мировых производителей оборудования и материалов для сварки, резки и обработки металла. УП «Белгазпромдиагностика» предлагает оборудование для сварочных работ, термическое и испытательное оборудование. На выставке предприятие также ознакомит посетителей с работой лабораторий неразрушающего контроля и технической диагностики, поверки и калибровки, физико-технических испытаний. Наш постоянный участник ЗАО «Объединенная сварочная компания» - ведущий поставщик товаров и услуг в области передовых методов сварки, резки, наплавки и термообработки на рынке Республики Беларусь. ЧУП «Алви - Торг» представит широкий спектр сварочного оборудования и расходных материалов ведущих производителей России, Франции, Испании, Китая, Украины, а также резаки и горелки для газопламенной обработки собственного производства; ООО «Белевротех» - компания, которая специализируется на поставках сварочного оборудования, расходных материалов и комплектующих отечественных и зарубежных производителей; ООО «Светлогорский завод сварочных электродов». Дебютантом выставки станет компания из Китая «Tecmen Electronics», которая является одним из крупнейших производителей сварочных масок. Компания специализируется на исследованиях и разработке различных автоматически затемняющихся светофильтров (АЗФ), сварочных масок, устройств подачи очищенного воздуха (фильтрующий респиратор) и сварочных аксессуаров.

Среди постоянных зарубежных участников - «CLOOS Praha GmbH» – всемирно известный производитель в области дуговой сварки. Этот представитель немецкой компании CLOOS в Чехии предлагает полный комплекс: от обширного диапазона ручных сварочных машин, до полностью автоматизированных сварочных систем. Неоднократно участвуют в выставке экспоненты из России: «СпецЭлектрод» - крупнейший в России разработчик и производитель сварочных электродов общего и специального назначения, в том числе по углеродистым и нержавеющим сталям, чугуну, алюминию и меди; ОАО «Металлургический завод «Электросталь», Лосиноостровский электродный завод - один из крупнейших производителей высококачественных электродов различного назначения для сварочных и наплавочных работ.

Крупнейшая специализированная международная выставка «Порошковая металлургия» проводится с 1973 года. Это старейшая и одна из наиболее авторитетных среди организуемых в Беларуси технических выставок. Изначально инициатором проведения выставки является Белорусское государственное научно-производственное объединение порошковой металлургии, которое уже многие годы успешно сотрудничает с ЗАО «МинскЭкспо».

На выставке экспонируется самое современное прессовое и термическое оборудование, а также порошковые материалы, используемые для производства изделий методами порошковой металлургии. Кроме того, посетители выставки смогут познакомиться с новейшей продукцией порошковой металлургии, применяемой в машиностроении (фрикционные, антифрикционные и конструкционные изделия сложной формы, ферриты, техническая керамика), энергетике (биметаллические тоководы, теплоотводы на основе тепловых труб), нефтехимии (пористые материалы) и медицине (имплантаты), с изделиями на основе твердых сплавов и искусственных алмазов (метало- и камнеобрабатывающий инструмент), а также - с уникальными технологиями плазменного и газотермического нанесения защитных и упрочняющих покрытий на детали машин и инструмент.

Традиционно в выставке участвуют крупнейшие компании-производители изделий порошковой металлургии, порошковых материалов и технологического оборудования из Беларуси, России, Германии. Среди постоянных участников выставки «Порошковая металлургия» - ведущие немецкие компании:

- «DORST TECHNOLOGIES», чье имя стоит за передовыми разработками в области технологии прессования для керамических материалов и металлических порошков;

- ООО «Уралэлектромедь» - предприятие металлургического комплекса Уральской горно – металлургической компании, один из крупнейших в Европе производителей медных электролитических порошков и изделий из них.

- ООО «Инвест-Станко»– современное предприятие, занимающееся поставкой и переоснащением металлорежущего оборудования, оснастки и инструмента.

Дебютантами выставки станут ООО «Метрологический центр РОСНАНО» - центр компетенции в предоставлении услуг метрологического обеспечения, организации измерений и испытаний параметров высокотехнологичной продукции и передачи знаний инновационным компаниям на основе современных достижений международной метрологии; и «Fluidtherm Technology» (Индия) – организация с большим опытом в процессах и оборудовании для термообработки, разработке, производстве и установке промышленных печей.

Одновременно с выставками «Сварка и резка» и «Порошковая металлургия» в очередной раз проводится Международный специализированный салон «Защита от коррозии. Покрытия». Он способствует концентрации в одном месте материалов, технологий и оборудования для комплексного решения проблемы защиты от коррозии, повышения надежности и срока службы механизмов и сооружений, придания им специальных свойств: таких, например, как повышенная прочность, износостойкость, термостойкость, электробезопасность и прочее.

Среди участников салона такие известные кампании, как: ООО «Антикорснаб», представляющее дробеструйное и окрасочное оборудование; ООО «Белгрит», экспонирующее оборудование для газопламенного напыления покрытий и пескоструйной обработки деталей; ООО «Европроект», специализирующееся на комплексном оснащении покрасочных производств; ЧТУП «Политег Торг» - порошковые краски и средства химической подготовки; ООО «Стеклопласт», первый в Беларуси производитель гальванических линий и оборудования для гальванических производств, а также – оборудования для очистки промышленных стоков; российская компания ООО «Сонис», представляющая технологии химической обработки поверхности; российская компания ООО «Обнинский центр порошкового напыления» с инновационной технологией наращивания металлов. А также ООО «КТМ-2000»; ООО «Фарба Сервис»; ОХП «Институт сварки и защитных покрытий» ГНПО ПМ, в составе экспозиции которого будут представлены разработки научных учреждений НАН Беларуси в области защитных и функциональных покрытий.

Традиционно в рамках деловой программы выставки пройдут международные конференции, семинары, демонстрации, презентации новинок отрасли.

Профессиональным сопровождением выставки станет 8-й Международный симпозиум «Порошковая металлургия: инженерия поверхности. Новые порошковые композиционные материалы. Сварка», который пройдет в рамках выставки с 10 по 12 апреля 2013 года. Его организатором выступает Государственное научно-производственное объединение порошковой металлургии НАН Беларуси.

Международные специализированные выставки «Сварка и Резка», «Порошковая металлургия» и Международный специализированный салон «Защита от коррозии. Покрытия» будут проходить одновременно с выставкой «Металлообработка-2013».
Поделиться


Еще новости на эту тему:
10.01.2017Выставка МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2017
19.02.2014Международная специализированная выставка «СВАРКА и РЕЗКА-2014»
16.12.2013Состоялась выставка EMO 2013
03.04.201311-я международная специализированная выставка "МЕТАЛЛООБРАБОТКА - 2013"
23.11.2012Выставка ЕМО Hannover 2011 как обзор технологий металлообработки
21.12.2010BLECH Russia 2011: Выставка обработки листового металла
© 2017 Новости металлообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com